Il miglior panino della città, forse anche della provincia (perché non voglio esagerare)
Partiamo dal pane, di una morbidezza unica e sempre alla temperatura giusta; carne di prima qualità e maneggiata come si deve: mai secca nello smashed e sempre succosa nelle cotture classiche dal sangue alla media.
Abbinamenti classici ma mai scontati, ma il punto forte sono i panini del mese, sempre unici, ricercati oltre che indimenticabili. Aspetto l’autunno trepidante solo per riprovare il loro panino con la zucca, ma nell’attesa so già che verranno fuori altri panini incredibili.
Altra nota da apprezzare é proprio la ricerca della stagionalità degli ingredienti da inserire nei loro panini.
Non da meno gli antipasti, su tutti il pulled fritto e le americane, il tutto accompagnato da una loro salsa homemade per la cui ricetta vorrete pagare oro.
Locale moderno, pulito e ben curato, personale gentilissimo che coccola il cliente e che si vede tenerci tanto al proprio lavoro e alla soddisfazione di chi ospitano.
Nei weekend (e tra poco praticamente sempre) obbligatorio prenotare, diventato una vera e propria istituzione.
Se siete stati sfortunati e avete trovato pieno tranquilli, l’asporto funziona benissimo!