Sono stata a pranzo in questo meraviglioso posto dove ho avuto il piacere di provare piatti tipici Mediorientali.
E' un ristorantino a conduzione familiare dove tutto viene fatto in casa, anche il pane, la pita come vuole la tradizione libanese ed ebraica.
I proprietari sono gentilissimi e ci offrono con i loro piatti originali la migliore qualità e prodotti freschissimi.
Il mio tavolo era pieno di antipasti, ho provato un po' di tutto, dalle insalate, alle salse, falafel e Kibbe (piatto libanese con carne di manzo);
Assaggi Mediorientali:
Focaccia con spezia zaatar (timo), insalata muhammara, insalata fattouche e hummus.
Insalata Tabbulé: prezzemolo, menta, cipolla, pomodori, bulgur, limone, olio evo e sale (piatto ebraico-libanese).
Arayes: piadina libanese con kufka speziata (carne macinata) e tahina.
Molto buona!
E il Crispy Schnitzel: Pane Challà caldo e morbido, petto di pollo impanato, lattuga, salsa snubar. Super croccante e gigante.
Troppo buono, un vero foodporn.
Tavoli interni ed esterni, potete pranzare all'ombra.
Da Snubar mangiate tanto e soprattutto benissimo.
Piccolo locale arredato in modo caratteristico che offre piatti tipici della cucina ebraica-libanese. Il cibo è ottimo e abbondante, con un menù non troppo ampio ma che comunque soddisfa tutte le esigenze. Vero punto di forza sono i proprietari: simpatici, gentili ed efficienti nel servizio. Prezzi onesti (forse un po' care le bevande). Merita sicuramente una possibilità.