Ristorante di alto livello nella zona più esclusiva di Milano.
Ambiente molto raffinato e discreto, con personale sempre attento e mai invadente, estremamente professionale sin dalla prenotazione.
Ottimi i menù degustazione: le due stelle Michelin si sono materializzate in piatti splendidi, sorprendenti ed intriganti, anche ben adattati per gestire varie restrizioni alimentari. Ci siamo alzati da tavola anche sazi grazie all'alto numero di portate, considerando tali anche le varie entrées, pre e post dessert.
Carta dei vini impressionante sia nel numero delle referenze che nella qualità delle stesse.
Conto "ahimé" allineato al livello di raffinatezza del locale e della sua cucina.
Une expérience inoubliable! La table du Chef vaut vraiment le coup. Au-delà des mets au sens propre, on voit vraiment les préparations et les coulisses. Une véritable chorégraphie en cuisine qui fascine du début jusqu'à la fin. Au niveau des mets on apprécie la très grande maîtrise du Chef, le dosage millimétré et l'alliance des saveurs. Un véritable sans-faute que nous avons hâte de renouveler lors d'un prochain séjour à Milan. Le service est impeccable et la disponibilité du Chef était grandement appréciée. Un ancien élève de Pierre Gagnaire. Le maître serait sans aucun doute très fier.
This is truly an amazing restaurant in Milan with outstanding cuisine and exceptionally great service. We had the tasting menu with wine pairing and chef Antonio Guida does simply marvelous job with every course. Of course the manager Federico and his team provide a superb service. I would highly recommend it.
Cena e ambiente elegante e romantico.
Servizio e cibo impeccabile. Camerieri molto attenti ai clienti.
Peccato per lo scivolone dello chef, essendo una coppia giovane, non si è nemmeno fermato al tavolo rispetto agli altri commensali presenti in sala. Ha solo fatto un rapido saluto freddo.
Rapporto qualità cibo ottimo. Nulla da dire
A Michelin-starred Italian restaurant in Milan. The building is also very stylish. The course was based on Italian cuisine, but we were able to discover new dishes with each innovative dish.