SeDici Piadina In Collegno

7,4

Basado en 152 opiniones encontradas en 2 webs


tend

48
Di 130
in Collegno
23
Di 60
di cucina Italiana in Collegno

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 132 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 15 10
Excellent piadina, fast and friendly service. The environment is small but clean.
Più commenti
in Google
.
20 Luglio 2023
8,0

Ristoranti simili a Torino

7,4
58
Recensioni

Azotea

29/03/2024: Insieme ad amici, colpiti dalle recensioni, abbiamo provato a cenare presso questo ristorante. L’’arredamento è moderno e curato, io ho apprezzato le pareti che ricordano un po’ i palazzi abbandonati mentre invece non troppo cenare seduta sul divano, troppo morbido e di altezza diversa dal tavolo (ma adattissimo per un aperitivo con cocktail e tapas). Abbiamo mangiato alla carta ed abbiamo scelto secondo i gusti. Purtroppo non adorando particolarmente l’acidità spinta delle pietanze, non posso dire di aver cenato in modo divino come avevo letto nelle recensioni. L’acidità - soprattutto dell’antipasto - aveva una gradazione così intensa che il gambero crudo scompariva completamente. Tapas e secondo con troppa salsa, che anche in quel caso annegava completamente il sapore del pesce. Forse la cucina Nikkei è così ma io mi aspettavo di poter apprezzare un buon bilanciamento che invece non ho trovato. Segnalo invece i cocktail, molto ricercati (anche se a mio avviso sono “short drink” e valuterei seriamente di aumentare le dosi). Se dovessi tornare, lo farei per un cocktail con tapas. Per ora non tornerei per una cena.
22/12/2023: Esperienza al di là delle aspettative, ho apprezzato tutto, dal cibo ai cocktail passando per arredamento e personale. Il ristorante si presenta con un arredamento moderno ma che riprende alcune decorazioni in stile sudamericano, i tavoli sono disposti con sufficiente spazio tra di essi e l'atmosfera è rilassante. Abbiamo optato per il menù à la carte e ho provato lo shabu shabu di dentice (20 euro) e la moqueca a 24 euro, questo unico piatto brasiliano del ristorante che altrimenti si contraddistingue per la cucina nikkei,sia fusion tra peruviana e giapponese. Sono stato estremamente sorpreso dall'abbonamento dei cocktail su cui in generale sono molto scettico ma che questa volta mi ha stupito... Il ragazzo che ci ha spiegato i miscelati e proposto gli abbinamenti, oltre ad essere un'enciclopedia vivente, ci ha azzeccato pienamente, cocktail estremamente originali e perfettamente allineati al piatto. Abbiamo optato per la possibilità di avere un sip (una sorta di mezza porzione) a 8 euro l'una per avere due abbinamenti diversi con le due portate, scelta che mi sento di consigliare. Come dessert ho provato invece il "sotto la luna" a 9 euro, anche questo buonissimo. Insomma, piatti presentati in modo eccellente (sia dal punto visivo che tramite le descrizioni dei camerieri) e dai sapori eccezionali. Una delle migliori cene che abbia mai fatto a Torino e non c'è ombra di dubbio che ritornerò, magari per il menù degustazione.
7,4
264
Recensioni

L'arte della crêpe

14/03/2024: Posticino piccolo dietro il vecchio stadio comunale, solo 1 vetrina con pochi posti a sedere e tavoloni alti con sgabelli senza fronzoli o altro. Ti accoglie la gentilezza di due persone non piu giovanissime che si danno da fare in coppia con maestria davanti alle piastre delle crepes . Prodotti freschi e di prima scelta , tante possibili varianti a piacere, basta chiedere. Provate crepes con prosciutto crudo e stracchino, crudo edamer rucola e freschi pomodorini. Come dolce ci stava bene una " ubriaca" crema tocchetti di mele uvetta al rhum e grand marnier. Costi contenuti , con 20 euro 3 crepes 1 birra 1 acqua direi che il prezzo e' giusto. Da ritornarci.
13/03/2024: Una tappa fissa per pranzi e cene semplici ma molto gustose, senza alcun dubbio la migliore creperie di Torino. Impasti preparati ogni mattina, offrono la vera crepes bretone con grano saraceno (quella vera, non le solite imitazioni!), niente uso dello strutto (solo olio!) e una ricca selezione di ingredienti freschi sia per per crepes salate sia per le crepes dolci. Che dire della gentilezza e della simpatia dei proprietari e cuochi? Sono semplicemente la ciliegina sulla …crêpes!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità