Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Sapori Solari In Milano

8,8

Sulla base di 3.619 i pareri si trovano in 3 siti web


7.6
9.3
8.6
8.8

tend

9
Di 5.268
in Milano
4
Di 2.325
di cucina Italiana in Milano

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Ottimi i taglieri con salumi e formaggi ricercati e gentilissimi i camerieri. Il menù standard prevede 3 taglieri di salumi e 1 di formaggio. Il prezzo é medio alto ma giustificato dalla location e dalla qualità dei materiali.
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Dicembre 2019
10,0
Tornati i. Questo locale abbiamo ritrovato gli stessi motivi che ci hanno portato a tornare.... salumi affettati e formaggi di ottima qualità che non si trovano facilmente... grande attenzione e professionalità del personale ... comferma
Più commenti
in TripAdvisor
.
12 Gennaio 2020
8,0
Locale a pochi passi dalla metro rossa, fuori dal centro di Milano. Pochi posti a sedere ma servizio veloce e gentile. Nel menu diverse selezioni di tartare di carne e di pesce con la possibilità di scegliere 4 menu degustazioni. Consigliato
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Dicembre 2019
8,0
Buona la selezione degl affettati, ottima quella dei formaggi che vengono però serviti in porzioni un po' troppo mignon.....
Più commenti
in The Fork
.
01 Dicembre 2019
8,0
(Traducido por Google) Excelente elección y excelentes productos. (Original) Ottima scelta e ottimi ptodotti
Più commenti
in Google
.
06 Marzo 2020
10,0
(Traducido por Google) Entusiasmo a primera vista. El restaurante es muy agradable e íntimo, pero hablemos de la inmensidad y excelencia del salami. Hice el menú tradicional (25 euros por cabeza) donde se realiza una degustación real desde jamones crudos hasta quesos cocidos con miel. Los chicos son muy jóvenes pero profesionales, atentos y te explicarán cada delicadeza. ¡Vota sí! (Original) Entusiasmo a prima vista. Il locale è molto carino e intimo ma parliamo della vastità e dell’ eccellenza dei salumi. Ho fatto il menù tradizionale ( 25 euro a testa ) dove fai una vera degustazione dai prosciutti crudi ai cotti fino ai formaggi con miele. I ragazzi sono molto giovani ma professionisti, attenti e ti spiegheranno ogni prelibatezza. Voto Si!
Più commenti
in Google
.
06 Marzo 2020
10,0
Super ! Accoglienza e servizio eccellente, qualità del cibo ancora di più!
Più commenti
in The Fork
.
12 Dicembre 2019
10,0
Alta qualità, passione e personale estremamente preparato. Esperienza da provare
Più commenti
in Google
.
23 Maggio 2020
10,0
- Recensioni in fase di moderazione -
Più commenti
in The Fork
.
30 Gennaio 2020
10,0

Ristoranti simili a Milano

8,8
195
Recensioni

Ristorante Pascoli

06/12/2019: Bella location, per cibo eccellente e servizo cortese e professionale. Ottimi abbinamenti di vini per le diverse portate servite. Cottura del riso perfetta e gusti delicati per una cucina ricercata, ma al contempo non eccessivamente elaborata, con alla base ottime materie prime. Rapporto qualità-prezzo eccellente per pranzi di lavoro, ma assolutamente consigliato anche la sera, quando l'atmosfera è davvero piacevole. Torneremo e lo consigliero' di certo
09/02/2020: Il ristorante si trova in mezzo alle campagne di Cusago, l'interno è molto curato, pulitissimo, accogliente e i tavoli sono ben distanziati ed alcuni sono tondi come io li preferisco. I servizi igienici sono multipli, pulutissimi e messi in luogo discreto, accessibile e luminoso. I titolari sono cordialissimi, molto disponibili, preparatissimi e allo stessi tempo discreti. Il personale è molto professionale. Il sommellier (il figlio) è molto preparato e, nel proporre e versare nei calici i vini, indica la provenienza e descrive i vari aromi che emanano, motivandoli. Ci è stato offerto il menù degustazione, composto da 6 portate tra antipasti, primi e secondi, concludendo con una splendida torta ai frutti di bosco, panna, adagiata su pan di spagna. Menziono solo alcune portate, tra cui un eccellente crostino su cui è stata adagiata una sottile fettina di fassona marinata con erbe aromatiche, un favoloso risotto alle cime di rapa con una fetta di burrata e gamberi rossi di Mazara del Vallo, messi sopra la fetta di burrata e appena scottati dallo stesso riso; una incredibile tagliata di rubia gallega saporitissima. Ogni portata veniva descritta dalla sig. ra Angela, magnifica e cordialissima anfitrione. Bella sala molto aperta, luminosa ed arredata con gusto molto raffinato, campeggia una cantina con porte a vetri e temperatura controllata, che divide la sala da pranzo e dive sono mistrate le variegatissime qualutà di vini presenti. Il pane e i grissini vengono quotidianamente prodotti per i commensali dal gentilissimo e preparatissimo chef Mimo, marito della sig.ra Angela. Tutte le pietanze e le materie prime sono di alta qualità e gli ingredienti per le portate, seguono ciò che le stagioni iffrono. Glu impiattamenti sono capolavori unici che appagano il palato tanto quanto la vista. Il rapporto qualità/prezzo corrisponde a ciò che si mangia. È un ristorante non accessibile a tutti ma davvero merita di essere visitato. Mi ha fatto sognare!!!
8,8
1146
Recensioni

Terrazza Gallia

10/01/2020: The food is phenomenal, using the best ingredients from all over Italy and the world. The risotto with Sicilian onions and prawns outstanding and the artichokes cooked two ways delicious. The signature pavlova where the outer meringue shell is smashed with a mallet at the table is a treat and the deconstructed tiramisu delicious. A wonderful meal, excellent friendly and knowledgeable service in a luxurious setting.
01/02/2020: Ristorante moderno che propone menu degustazione di pesce e di terra, oltre la possibilità di cenare alla carta. Provato il menu di pesce, ottimo il livello complessivo: piatti originali e molto curati, con mix davvero interessanti di sapori. Certo, non è un ristorante che si ricorda per un piatto particolare, tanto da doverci ritornare per riassaggiarlo. Però il livello complessivo è molto gradevole. Servizio gentile e molto curato. L'unico appunto è la mancata separazione dalla zona bar che in tarda serata è molto affollata e il livello di voce può disturbare chi sta terminando la cena. Prezzo elevato che avrebbe bisogno di una limatura, soprattutto in confronto ad altri locali che propongono lo stesso approccio culinario a livelli qualitativi paragonabili.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità