Sal Feur In Selva di val gardena

5,6

Basado en 602 opiniones encontradas en 1 webs


5.6
5.6
4.6
5.6

tend

44
Di 70
in Selva di val gardena

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 654 8
Recensioni Nota
Ottimo ristorante,molto accogliente, all'interno e con possibilità di mangiare anche all'esterno con un ampio spazio. Cibo di ottima qualità e servizio veloce.
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Agosto 2024
8,0
Comimos en la terraza porque hacía buen día, pero el restaurante es enorme, tiene dos plantas y es muy bonito. La comida riquísima, la pizza la mejor que hemos comido en Italia. Y el trato excelente. Queremos dar las gracias a nuestra camarera, a la que le preguntamos qué ruta de senderismo podíamos hacer por allí cerca. Nos recomendó Vallunga y vaya si acertó, es un lugar precioso.
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Bolzano/bozen

5,6
404
Recensioni

Luianta

27/08/2024: Locale elegante con belle vetrate sulle montagne. Personale molto gentile e sorridente in un ambiente familiare. Ottimo lo stinco con verdure in pastella e la carbonara di porcini. Buona la linzer e il tiramisù. Prezzi nella media dei locali della zona (68€ per 2 portate e 2 dolci con acqua e 1/4 di vino della casa)
26/08/2024: Si mangia molto bene e in abbondanza. Peccato solo per la mancanza (ormai da alcuni anni) della croccantezza che parte delle tagliatelle al Lagrein (fritte) conferivano all’insieme del piatto, rendendolo spettacolare. Conto da Alta Badia.
5,6
404
Recensioni

Luianta

27/08/2024: Locale elegante con belle vetrate sulle montagne. Personale molto gentile e sorridente in un ambiente familiare. Ottimo lo stinco con verdure in pastella e la carbonara di porcini. Buona la linzer e il tiramisù. Prezzi nella media dei locali della zona (68€ per 2 portate e 2 dolci con acqua e 1/4 di vino della casa)
26/08/2024: Si mangia molto bene e in abbondanza. Peccato solo per la mancanza (ormai da alcuni anni) della croccantezza che parte delle tagliatelle al Lagrein (fritte) conferivano all’insieme del piatto, rendendolo spettacolare. Conto da Alta Badia.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità