Ristorante Sadler In Milano

9,4

Basado en 1.478 opiniones encontradas en 7 webs


7.6
9.3
8.8
9.4

tend

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Di 9.174
in Milano
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Di 193
di cucina Altre cucine d'Europa in Milano

Gestione recensioni

Elegant restaurant. The Milanese cutlet is famous
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15 Luglio 2024
10,0
It was a great restaurant. As mentioned in other reviews, I was a little worried about the attitude of the female clerk, and there was also a male clerk who acted like a fool. However, more than that, it was a restaurant where you could enjoy great food and great drinks. Considering the quality, I think the price is very reasonable. This is a recommended shop.
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28 Giugno 2024
10,0
It was incredible experience with Sadler! The restaurant offers high quality food such as flavorous ravioli filled with carbonara sauce, squids and katsuobushi; crunchy stir-fried Milanese style rice with 24-month Reserve Grana Padano, mellow lamb loin with crispy potatoes mille-feuille and famous Ossobuco alla milanese accompagnato con risotto allo zafferano. Absolutely excellent culinary adventure enhanced by great service, professional but not overly formal :) Grazie mille!
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24 Giugno 2024
10,0
Come sempre, esperienza notevole. tutto perfetto.
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in The Fork
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19 Giugno 2024
9,5
Aperitif on the rooftop, refined environment, wonderful view of the city centre
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15 Giugno 2024
8,0
Everything beyond expectations. Impeccable food, service and ambience.
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08 Giugno 2024
10,0
There is not much to add to the already well-known fame of this place. Excellent and well presented food, all seasoned by very kind and attentive to detail dining room staff.
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07 Giugno 2024
10,0
Sono stata in questo ristorante nella nuova sede di via dell'Annunciata (zona porta nuova). Abbiamo scelto il menù fisso del pranzo della domenica (65 €). Il menù consisteva in: -antipasto BIGNE' DI CARCIOFO FARCITO con MOZZARELLA E PESTO DI BASILICO (molto buono, ma abbiamo sentito poco il sapore del pesto); - primo TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA con ragù d'astice, melanzane e olive nere (superlativo); -S. PIETRO ALLA PIZZAIOLA CON FRIARIELLI E PURE' DI FAVETTE (oltre le aspettilative). Infine come dolce: crostatina di FRAGOLE GRATINATA CON ZABAIONE AL MOSCATO. Tutto squisito! Senza chiederlo ci hanno riservato una saletta privata, circondati da tantissime bottiglie di vino esposte. Servizio molto attento!
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17 Marzo 2024
10,0
Diceva Gualtiero Marchesi di non aver “bisogno di fronzoli, ma caso mai di semplificazione, di essenzialità”: l’anagrafe non mi ha concesso di visitare il ristorante del venerabile maestro, ma la cena da Claudio Sadler mi ha fatto tornare in mente la frase. Le pietanze provate sono state favolose: una cena iniziata benissimo con amuse-bouche variegati, gustosa focaccia barese e olio davvero ottimo, e che ha poi spiccato il volo con una sequenza di piatti senza la minima sbavatura. *** Crudo di pesce - Italian sashimi: Nove tipologie di pesce, straordinariamente fresco, accompagnate da garbate salse. “I maestri assoluti sono i giapponesi, per i quali la materia è la cosa più importante che ci sia”, disse uno chef che non serve citare nuovamente. Risotto all’acqua di Grana Padano 24 mesi Riserva con tartare di wagyu e riduzione di fondo bruno: Claudio Sadler in persona giunge al tavolo per impiattare un meraviglioso risotto che oserei definire alla parmigiana, accompagnato da un superbo wagyu appena marinato e da un fondo bruno di commovente intensità. Il pentolino lasciato al tavolo per l’eventuale bis, poi, è troppo bello per essere vero. Padellata di crostacei, carciofi croccanti, patate fiammifero e spuma al dragoncello: Il piatto della leggenda è un opulento mix di Astice, Aragosta, Mazzancolle, Cannolicchi, Scampi e Gamberi. A renderlo così famoso è la cottura che combina vapore, brace e padella, per preservare i succhi e i sapori della materia prima. Carciofi e patatine? Un tocco di divertimento e leggerezza: sarebbe stato un piatto fantastico anche senza, ma così è persino meglio. Sformatino di mandorle: Finalmente un dessert Stellato che non si perde in inutili sperimentazioni! Un godurioso dolce dal cuore caldo dove la panna aggiunta al momento è un bel peccato di gola, che fa concludere memorabilmente il pasto. *** Una cucina ricercata senza perdere di vista il suo proposito, in un locale sofisticato ma accogliente dove lo chef copre instancabilmente cucina e sala. Stellato d’altri tempi, sicuramente da provare!
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29 Febbraio 2024
10,0
Uno dei pochi ristoranti stellati in cui ritornerò con grande piacere
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in The Fork
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22 Febbraio 2024
10,0

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