Delicious food, nice atmosphere, clean and tidy, I highly recommend it
Agnieszka Pawłowska
.
28 Marzo 2025
10,0
The braised beef was so good but ill be dreaming about the friggione. So simple but so good!
Andrea Zulueta - Lorenzana
.
23 Marzo 2025
10,0
Good food and good service, I recommend it
Eli eli
.
18 Marzo 2025
10,0
Great place
Space food cooked well, number one starter!
Young, beautiful waitress, helpful, polite and very nice in communicating with the customer
Mattia Rossi
.
07 Marzo 2025
10,0
A very good restaurant, fresh and tasty food, the staff is very kind (especially the girl with glasses). Every time I go to Bologna I go there
Ma Chetan Unmani
.
05 Marzo 2025
10,0
Had the most incredible lasagna of my life! Lasagna Verdi 😍
Alex Fillion
.
28 Febbraio 2025
10,0
Excellent restaurant! The dishes are expertly made by the competent and helpful chef Luigi. The portions are balanced and the waitress who served us was really nice and kind. We will definitely return to this restaurant!
Giovanni De Martino Fkt
.
27 Febbraio 2025
10,0
Really good traditional food. Excellent service. Compliments
andrea lago
.
26 Febbraio 2025
10,0
Attraverso un’app di sconti ho trovato questo ristorante. Sono venuto in un paio di occasioni perché le cose che volevo provare erano diverse. Alla prima volta ho preso i balanzoni, la gramigna, la cotoletta ed il friggione, tutto molto buono soprattutto friggione e cotoletta, alla seconda abbiamo preso tagliatelle, lasagna e Brasato di manzo al Sangiovese, ed anche stavolta tutto buono ma devo dire che il brasato pazzesco, molto tenero, forse un po’ troppo vino, perché era molto intenso però la carne era davvero ottima. Personale in entrambe le occasioni è stato molto professionale e gentile, servizio veloce e posto molto curato e grazioso.
Michele
.
22 Gennaio 2025
8,0
Un bel ristorante tipico e centrale accanto la struttura dove alloggio solitamente a Bologna, Rosteria Luciano ha soddisfatto le mie aspettative.
Il maitre è un simpatico signore, disponibile, gentile e affabile.
I piatti sono genuini e seguono la tradizione. Lo chef, giovane ma preparato. Gentile anche lui.
Mi sono stati spiegati i piatti in maniera esaustiva, l’origine povera ma ricca di un antipasto che non conoscevo.
Il bollito è, ad oggi, il migliore assaggiato a Bologna. Tenero, saporito con la sua salsa verde eccellente. Il purè gustoso e soffice.
Il dolce delizioso e l’accostamento dei vini azzeccato. Tornerò
Valentina c
.
17 Ottobre 2024
8,0