Abbiamo prenotato di persona la sera stessa e ci hanno trovato un tavolo alle 20.00. Abbiamo preso i pici cacio e pepe: pasta fatta a mano buona e cremina fatta davvero bene. Soggettivamente c’era poco pepe (probabilmente per incontrare anche gusti stranieri) ma era stato messo a tavola ed io ne ho aggiunto un po’. La porzione non era abbondante, infatti dopo il primo avevamo ancora fame. Io ne ho approfittato per assaggiare l’olio di Montalcino che avevano messo a tavola ed era molto buono: saporito ma anche delicato. Abbiamo poi diviso un’insalatina con mela e formaggio: non mi aspettavo fosse già condita e secondo me dovrebbero dirlo ma ad ogni modo era buona anche se pochissima (capisco fosse un contorno ma per me le porzioni dovrebbero essere leggermente più abbondanti). Anche i dolci erano abbastanza buoni. Ho trovato il flan al cioccolato personalmente un po’ troppo liquido ma sembrava fatto abbastanza bene e crostata con crema di limone abbastanza buona: ottima crema con gusto deciso di limone non troppo dolce e nemmeno troppo aspro e frolla morbida anche se un po’ coperta dal gusto della crema. Prezzi giusti per la qualità. Due primi, un contorno, un calice di vino, caffè e due dolci 69€.
Personale cordiale e simpatico.
8shyla8
.
22 Agosto 2024
8,0
The view from the top table outside is wonderful and adds to the overall experience of visiting the restaurant. Both the Conchiglie alla fiamma and Pinci al ragu di carne were delicious, rich in flavour and great in texture. The wine suggested by the staff was the perfect accompaniment to an already delicious meal. I highly recommend a visit to the restaurant.
Jędrzej Racibor
.
16 Agosto 2024
10,0
From a restaurant in the Michelin guide I expect at least a cooled room (on August 16th) but instead there is only one splitter with open windows. Result: drops of sweat running down. Then I would avoid paper napkins, as well as serving guinea fowl without the bone.
Angela Di Cicco
.
16 Agosto 2024
8,0
Supergood food, perfect atmosphere
Lukas An
.
16 Agosto 2024
10,0
Locale ben curato e bella atmosfera. Piatti molto buoni, da provare soprattutto la guancia di vitello e i pinci al ragù. Gustosa anche la ricotta fresca servita con miele e scaglie di cioccolato.
Le uniche pecche, a mio avviso e per il mio mood di viaggiatore, sono il “librone” dei vini e un cameriere, che mettono un po’ in soggezione il cliente, che anziché rilassarsi rischia di sentirsi sotto esame.
Giulia🐼
.
15 Agosto 2024
8,0
The food is simple and delicious.
We sat outside on one of the three stairs and were able to enjoy the view. It was very nice.
What’s special is the wine list, which is like a Bible…. Will be remembered.
Elmar Kuhlmann
.
14 Agosto 2024
10,0
Michelin restaurant at reasonable prices in the heart of extraordinary Tuscany
Daniel Lisner
.
14 Agosto 2024
10,0
Excellent dinner, attentive staff. I would definitely recommend it.
Gianfranco Valiante
.
13 Agosto 2024
10,0
One of our best meals in Val d’Orcia. Highly recommended
Andrea Monti
.
12 Agosto 2024
10,0
Spectacular, excellent service, excellent atmosphere, excellent food, I recommend pici all'aglione, spectacular, a Rosso di Montalcino, spectacular
100% recommended
Price according to quality
Andrea Benedetti
.
12 Agosto 2024
10,0