Locale storico della provincia. Cucina tradizionale ben preparata e servita da un ottimo staff, professionale e gentile. Carta dei vini ben fornita, con prezzi accessibili. Da consigliare i classici tortelli, alle erbette o alla zucca, considerati - a ragione- i migliori della zona. Conto nella media. Animali ammessi. Da Romani si torna ben volentieri!
Un ristorante sito in un casolare ristrutturato in aperta campagna. La struttura è stata ben recuperata mantenendo spazi rustici affiancati a parti moderne che ospitano le sale da pranzo e i servizi. Nel complesso un ambiente curato. A pranzo, assieme a dagli amici, ho consumato un pranzo composto da un primo piatto di agnolotti alla crema di tartufo, piatto buono ma con scarso sapore di tartufo. Curiosa la storia per il secondo piatto. Sul menù era riportato il filetto di manzo ai funghi porcini o all’aceto balsamico. Nel momento in cui ho ordinato, la versione all’acero balsamico NON era disponibile, quindi la scelta è stata obbligata. Filetto buono e tenero, discreti ma decisamente pochi i funghi a contorno. Un buon torroncino in salsa di zabaione ha concluso il pranzo. Servizio complessivamente buono con personale gentile.