Good, the quality has changed a little compared to before but it is still one of the best
Rossella Barberis
.
09 Maggio 2025
10,0
Family birthday today, exceptional day, compliments on the food, service and environment, quality at the highest levels, we will be back as soon as possible
Livio Martina
.
03 Maggio 2025
10,0
We organized our daughter's communion here. Cozy place, fast, discreet and smiling service, very good quality and well presented food. Top the hazelnut cake with cream and chocolate! To be recommended!
Alin Damiani
.
01 Maggio 2025
10,0
Exceptional cuisine, beautiful location, excellent service, excellent Sara and Nicoleta staff. I highly recommend.
Carmelo Riciputo
.
01 Maggio 2025
10,0
I had lunch in this restaurant trying the tasting menu. Everything was delicious from starters to dessert. perfect and friendly service. Advised! really worth it
A C
.
06 Aprile 2025
10,0
On the advice of a friend I had lunch for my son's confirmation. Excellent service, delicious, quality food.
ANGELA DI BARI
.
29 Marzo 2025
10,0
We had a good time in a beautiful environment
Mauro Rossi
.
19 Marzo 2025
10,0
Very nice place and very inviting dishes. Perhaps there is a lack of variety in the choices, but the portions make up for the choices
Enrico Aseglio
.
11 Marzo 2025
8,0
Ristorante a due passi dal centro di Lanzo.
Esteticamente l'interno è un po' essenziale, muri bianco anonimo, qualche arredo rotto, qualche piatto sbeccato in tavola.
Il cibo in compenso è molto buono.
Menu interessante con piatti della tradizione ma con qualche originalità che ti invita a dire: "torno per provare questo piatto".
In 3 abbiamo preso: 1 costata per 2 (molto buona), una milanese farcita al formaggio (molto buona), un antipasto condiviso (magari una toma di Lanzo più stagionata sarebbe stata preferibile, visto che qui c'è dell'ottima toma), 3 caffè (mi spiace, orribili), 1 acqua e una bottiglia di vino. 115€. In media con i ristoranti di questo tipo. Ottimi gli stuzzichini offerti ed il pane.
Una pecca, ma questo è a mio gusto, le patate tutte con la buccia. Mi chiedo sempre: se gli occidentali hanno pelato le patate per 400 anni, come mai da 4 anni le lasciano con la buccia?
Il servizio è stato veloce ed attento (in particolare abbiamo apprezzato che ci abbiano avvisati che per la costata ci andava mezz'ora).
Cacciamosche
.
11 Febbraio 2025
8,0
Avevo già sentito parlare di questo ristorante molto bene.... Poi ho visto le recensioni ed oggi finalmente ce l'ho fatta.... Bellissima cena ricca di sapori e qualità in un ambiente veramente speciale. Vi posto le foto,ma non vi dirò nulla dei piatti, unici, fantastici, pieni di sapore e bontà.... Un esperienza fantastica. Questo perché dovete passare e provare. Locale molto carino, caldo, ben arredato preciso, pulito, accogliente 🔥🩵 Personale e chef gentilissimi, educatissimi, ad accoglienti e veramente professionali. Musica in sotto fondo azzeccatissima e rilassante. Ottima qualità delle portate, del vino e del servizio. Le pietanze trasudano di passione, bontà e qualità.... Ho mangiato benissimo, abbondante, inebriato di sapori nel palato e per niente gonfio, ma sazio ed appagato. Conto onestissimo. Tornerò con mia moglie ed amici anche. Consigliatissimo.... Siete grandi, non cambiate.... 👍 Donish approved.... 👍 🇮🇹 🇮🇹 ❤️
Donish DinDon
.
11 Dicembre 2024
10,0