Ristorante Pizzeria La Ventola In Rosignano marittimo

8,0

Basado en 2248 opiniones encontradas en 3 webs


tend

16
Di 186
in Rosignano marittimo

Gestione recensioni

Great food, and dogs are "tolerated." Unfortunately, the service was completely uninspired. Despite the restaurant being empty, we waited 20 minutes to order a coffee.
Più commenti
in Google
.
19 Maggio 2025
Very good restaurant with excellent waiters and the food is perfect and tasty. Nice seating options. On weekends you should call and reserve in advance. I can highly recommend👍🏻
Più commenti
in Google
.
05 Maggio 2025
Super pizza! Beautiful, with excellent ingredients and above all very digestible
Più commenti
in Google
.
30 Aprile 2025
Good breakfast, nice service. I think it's a shame that you can't scoop up breakfast but have to order it.
Più commenti
in Google
.
24 Aprile 2025

Ristoranti simili a Livorno

8,0
1058
Recensioni

Osteria dei Quattro Rioni

13/05/2025: Ambiente molto carino e curato adiacente alla piazza principale di Capoliveri.Accoglienza e servizio buonissimi .La titolare,molto gentile e disponibile ci ha spiegato in maniera esaustiva i piatti che ci interessavano, avendo il garbo di indicarci la presenza di glutine in certe portate, facendo anche una piccola variazione visto che la mia compagna è celiaca. Piatti molto interessanti,elaborati senza artifizi,curati con accostamenti appropriati e sapori molto ben bilanciati. Entrèe davvero stuzzicante ..una portata mignon di una rielaborazione di "spaghetto aglio olio e peperoncino "fatta e presentata in maniera accattivante. Abbiamo mangiato e condiviso un risotto allo zafferano con tartare di manzo e il suo fondo. Un uovo a 63* impanato in panko di riso e fritto ,con spuma di parmigiano e gel di cetriolo.entrambi molto delicati.Poi uno strepitoso calamaro e carciofo alla brace di un gusto sublime.Molto interessante anche la rivisitazione della parmigiana di melanzane:semplice ,saporita e leggera . Il tutto accompagnato da un Pinot nero ,consigliato sapientemente da Claudia,che ben si adattava sia ai piatti vegetariani,sia a quelli di carne e di pesce.Perfetto!Per finire ,pur non amando particolarmente il dessert,abbiamo voluto provare la bavarese con pistacchio e amarene e un magnum artigianale di nocciola e copertura di cioccolato fondente con una chantilly di frutto passione.Tutte le preparazioni denotano una ottima tecnica di cucina e sicuramente tanto impegno .Bravi davvero.complimenti allo chef e alla proprietaria molto disponibile e alla mano. Prezzi in linea con la tipologia di ristorante gourmet. Per me il miglior ristorante di Capoliveri.Consigliatissimo.
11/05/2025: A surprise in Capoliveri, by chance we arrived at this restaurant which I recommend, excellent fish!
8,0
1058
Recensioni

Osteria dei Quattro Rioni

13/05/2025: Ambiente molto carino e curato adiacente alla piazza principale di Capoliveri.Accoglienza e servizio buonissimi .La titolare,molto gentile e disponibile ci ha spiegato in maniera esaustiva i piatti che ci interessavano, avendo il garbo di indicarci la presenza di glutine in certe portate, facendo anche una piccola variazione visto che la mia compagna è celiaca. Piatti molto interessanti,elaborati senza artifizi,curati con accostamenti appropriati e sapori molto ben bilanciati. Entrèe davvero stuzzicante ..una portata mignon di una rielaborazione di "spaghetto aglio olio e peperoncino "fatta e presentata in maniera accattivante. Abbiamo mangiato e condiviso un risotto allo zafferano con tartare di manzo e il suo fondo. Un uovo a 63* impanato in panko di riso e fritto ,con spuma di parmigiano e gel di cetriolo.entrambi molto delicati.Poi uno strepitoso calamaro e carciofo alla brace di un gusto sublime.Molto interessante anche la rivisitazione della parmigiana di melanzane:semplice ,saporita e leggera . Il tutto accompagnato da un Pinot nero ,consigliato sapientemente da Claudia,che ben si adattava sia ai piatti vegetariani,sia a quelli di carne e di pesce.Perfetto!Per finire ,pur non amando particolarmente il dessert,abbiamo voluto provare la bavarese con pistacchio e amarene e un magnum artigianale di nocciola e copertura di cioccolato fondente con una chantilly di frutto passione.Tutte le preparazioni denotano una ottima tecnica di cucina e sicuramente tanto impegno .Bravi davvero.complimenti allo chef e alla proprietaria molto disponibile e alla mano. Prezzi in linea con la tipologia di ristorante gourmet. Per me il miglior ristorante di Capoliveri.Consigliatissimo.
11/05/2025: A surprise in Capoliveri, by chance we arrived at this restaurant which I recommend, excellent fish!

Invita un ristorante

Permiso denegado por el navegador