Il cibo é ottimo, anche la pizza per niente male. Bella e curata la location. Il servizio é un punto dolente, tempi d’attesa lunghi, i camerieri non rispondono adeguatamente alle esigenze dei clienti e più di qualche volta sbagliano.Prezzo accettabile vista la posizione del locale.
Siamo stati accolti da tutti con un gran sorriso e serviti da Stefano, cordialissimo, molto garbato e professionale. Abbiamo avuto la possibilità di scegliere il tavolo, ci sono state date spiegazioni sui piatti e sugli ingredienti e siamo stati ottimamente consigliati nella scelta.
Tempi di attesa praticamente nulli e porzioni abbondanti.
Abbiamo mangiato degli ottimi antipasti mari e monti preparati con prodotti locali e alcuni fatti in casa.
Due di noi hanno scelto dei primi che tutti abbiamo assaggiato perché irresistibili e altri due secondo di spada alla calabrese con contorno di zucchine. Non abbiamo preso dessert perché troppo sazi, ci hanno offerto l’amaro (ottimo il kaciuto) eabbiamo pagato davvero poco grazie allo sconto di the fork.
Consiglio vivamente di andarci a mangiare