08/12/2024: Inviato ad un pranzo di matrimonio, è la prima volta che ho pranzato in questo locale. Si tratta di un antico frantoio sapientemente ristrutturato ed adattato a luogo di ristoro. Ambiente molto particolare e curato nei minimi particolari, spazi ampi, volte altissime con copertura a botte, con antichi mattoni a vista. Spontanea e cordiale accoglienza, attenzione massima alle esigenze dagli avventori e particolare riguardo nei confronti dei bambini, anche di pochi mesi. Materie prime del territorio preparate in maniera mirabile, antipasti invitanti, primo molto ben preparato, secondo eccellente. Ottimi i contorni, frutta fresca in macedonia e dolce prelibato. Vini di famosa cantina provincia di Pescara. Servizio impeccabile, con cambio di posate ad ogni portata. Caffè e carrello di liquori, con una specialità tipica locale, molto gradevole , liquore ottenuto per infusione da varie erbe, ottimo veramente, liquore San PASQUALE, dal nome di un antico convento sulla strada da Atessa a Tornareccio. Questo ristorante vale un viaggio 'Ad hoc' per godere di una esperienza gastronomica notevole in un ambiente umano ed architettonico notevole. Esperienza certamente da ripetere.
06/12/2024: Beautiful experience
Delicious cold seafood appetizers
We took the second straight and chose a turbot
Delight for the palate served with discs of baked potatoes seasoned with vegetables... How delicious
The restaurant, an ancient oil mill, expertly furnished and very welcoming