Simple dishes but absolutely up to par. The room is fresh and welcoming
Paolo Zanichelli
.
20 Giugno 2024
8,0
You can't go to Reggio Emilia and not go to Scarpetta
Sabrina Panizza
.
30 Maggio 2024
10,0
Everything was delicious but the service was a little too slow.
John Battle
.
27 Maggio 2024
8,0
Excellent cured meats, excellent gnocco, excellent tortelli (all home made). Everything OK
Roberto Tedeschi
.
24 Maggio 2024
10,0
Io e il mio ragazzo siamo stati invitati a mangiare in questo ristorante da dei nostri amici di Reggio Emilia per provare alcuni piatti tipici.
Come antipasto abbiamo preso un tagliere di salumi misti e gnocco fritto da dividere, molto buono ed abbondante, avevamo un cestello a testa di gnocco fritto! Apprezzatissimo il fatto che hanno l’affettatrice in bella vista così puoi vedere in diretta quando tagliano i salumi per comporre i taglieri.
Compreso c’era anche l’erbazzone tipico della zona che mi è piaciuto molto.
Come primo ho preso un tris di tortelli: ortica, alla loro maniera con ricotta, Lambrusco… e porri e patate, buoni leggermente asciutti alcuni ma devo dire che mi sono piaciuti, invece il mio ragazzo ha preso la lasagna che purtroppo non era niente di che, la pasta era verde come la mangiai a Bologna anni fa, però era distante anni luce! Era asciutta e a tratti secca, peccato!
Di dolce invece non c’era una scelta vasta, ma abbiamo preso un salame al cioccolato ed una torta al cioccolato fondente e frutti di bosco… forse eravamo un po’ pieni ma anche questi non erano nulla di che…
Ho assaggiato per curiosità la torta di riso però non è nei miei gusti
Journey766625
.
27 Aprile 2024
6,0
I've been passing through Reggio Emilia lately, always in a hurry for work and luckily with this restaurant nearby. Great professionalism both in the kitchen and in the dining room, with maximum attention to the customer right down to organizing the taxi call. All in record time. I travel a lot and I really recommend it!!!
Michele Martinelli
.
26 Aprile 2024
10,0
Nice place, welcoming atmosphere, typical and delicious food. Anyone who wants to immerse themselves in the typicality of Reggio Emilia is the ideal place
Alessandro Bardi
.
23 Aprile 2024
10,0
Excellent restaurant serving typical Emilian cuisine, good food, nice cellar and good service. Average prices
Daniele Paterlini
.
03 Aprile 2024
10,0
Lunch on Easter Sunday
EXCELLENT
Stefania Garibaldi
.
01 Aprile 2024
10,0
Bella scoperta, prodotti buoni e ben presentati, prezzi giusti....antipasto di salumi reggiani davvero gustoso....avrei forse aggiunto data la zona dei tocchi di parmigiano ...gnocco fritto buonissimo, tortellini davvero super... Lambrusco buonissimo.
Migliorabili i dolci, cmq super consigliato
walterp80
.
11 Marzo 2024
8,0