Absolutely recommended. Pleasant discovery for an impromptu lunch. Piedmontese cuisine revisited. Quantities not reduced, on the contrary... high quality raw materials. The only flaw is that it doesn't take Amex on its cards.
Luca Rulvoni
.
11 Marzo 2024
8,0
We limited ourselves to boiled meat, accompanied by several sauces. Good! The sauces: horseradish, green sauce, cugna, hazelnuts with honey, mustard, mustard. To finish pears with Dogliani reduction....
Gian Giuseppe Lengueglia
.
10 Marzo 2024
10,0
A restaurant that is a safe haven for us. Comfortable environment, all renovated, very kind staff and dishes prepared with genuine ingredients. Delicious boiled meat, with homemade sauces, exquisite appetizers, typical of the Langa, really good first courses (last night agnolotti with roast sauce), among the second courses the scaramella cooked in a special way and among the desserts worth mentioning the hazelnut cake without flour with hot zabaglione made at the moment. Good choice of wines, absolutely honest prices.
Try it!
Giovanna Monti
.
18 Febbraio 2024
8,0
We were in this restaurant on February 14th, we had a more than good time, excellent food, a nice place and above all staff with a smile and kindness... Thank you and have a good day everyone.... I recommend this place to everyone 😉
Angela Micucci
.
16 Febbraio 2024
10,0
Finalmente sono riuscito a gustare la cucina dl Moderno, pranzo domenicale impeccabile, con maia moglie e gli amici abbiamo apprezzato tutto, dalla carne cruda di bue allo strepitiso carrello dei bolliti misti.Personale gentile e disponibile, prezzi assolutamente onesti.Una menzione speciale va alla torta di nocciole con zabajone.Torneremo sicuramente , consigliatissimo.
Marco Quagliato
.
31 Gennaio 2024
10,0
Troppa gente poca organizzazione. Dall'antipasto al primo, delle tagliatelle al sugo passano 35 minuti. Mandate indietro Arrivano fredde vengono riscaldate ma non cambiate. Il bollito alcune parti troppo dure. Erano alcuni anni che non venivo al moderno peccato. 1 calice di barbera 2 dolci buoni. Spendiamo 108 euro.
Rossano
.
31 Gennaio 2024
6,0
Un buon bollito tradizionale, servizio rapido e personale gentile
Alessandro Galdi
.
28 Gennaio 2024
8,0
Questa sera abbiamo cenato io e il mio compagno dal moderno piatti buoni e curati.personale gentile locale impersonale.( anonimo).non consiglio il calice di vino ...mezzo dito 4 euro cn una bottiglia di dolcetto serviranno ad occhio e croce15 calici.volevo comprare una bottiglia da loro ma ho desistito.saluti.
Emy Rossi
.
28 Gennaio 2024
6,0
Pranzo con gli amici di sempre; offerta molto varia di una cucina tradizionale langarola. Tutto abbastanza nella norma, buoni i ravioli del plin in brodo di carne; per quanto riguarda il bollito, buona la scelta dei tagli tradizionali anche se qualche parte risultava un po' stopposa e non proprio tenera. Buono l'accompagnamento delle classiche salse; ottimo il dolce e ampia la scelta dei vini con etichette anche importanti. Cordiale l'accoglienza, professionale e gentile la signorina in sala.
franco m
.
11 Dicembre 2023
6,0
Buonissimo tutto! Il bollito, i dolci, il vino, il servizio, il prezzo…
Tutto da gustare in una fredda e nebbiosa giornata di dicembre, nelle langhe!
947gloriad
.
09 Dicembre 2023
10,0