Very good quality of dishes, attention and close to the train terminal
Damian Antúnez
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09 Marzo 2025
10,0
Excellent pizzeria and more! The choice is very varied and suitable for all tastes. I personally took the pizza, which I found very good and well seasoned. The only slightly negative aspect could be the price, a little higher than other nearby places, but justified by the quality.
Alessandro Condorelli
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28 Febbraio 2025
8,0
It’s too expensive as per the quality of food, and they even charge per chair( occupied chair charge)
shweta mishra
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14 Febbraio 2025
6,0
Pizzas a little expensive but I understand the standards of Padua. Overall the pizza is well prepared even if 8 thin slices of salami make a really soft devil. The flaw lies in the selection of desserts: in particular the chocolate pistachio cake (by bindi) was a total disappointment at €5.
Antonio Maria Bianchin
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08 Febbraio 2025
6,0
Pizzeria a little outside the centre, simple, clean place, good pizza, fair prices, good homemade desserts.
Roberto Di Michele
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04 Febbraio 2025
8,0
Quite poor pizza by Italian standards. Very dry, without a proper tomato base. Excellent service as well as an atmosphere full of locals.
Maxidiki
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02 Febbraio 2025
6,0
Nice place, not far from Padua station. Very good pizza, good tiramisu (a little dry). Friendly and helpful staff.
Excellent place for group dinners (they reserved a room for us with more than 40 people).
Mattia Deghaili
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21 Gennaio 2025
10,0
This review comes from our regular attendance, for many years now, at Pavana, a restaurant-pizzeria that is very dear to us both for the goodness of its dishes and for the familiarity and smile with which the owners welcome us, always making us feel good .
The pizzas are truly top both for the dough and the first choice ingredients. After all, we are talking about a Campania DOP pizzeria. Rarely, and as a Sicilian I can afford to go too far, I have eaten pizzas with such good aubergines (they have various types). Not to mention the fish dishes. Spaghetti allo scoglio or paccheri alle 5 terre are our "comfort zone". Impossible to get tired!
The desserts are also super! Pastiera, babà and much more in the legendary cart that is always offered to you with joy.
Long live La Pavana and Long live Antonio and Assunta!
Marianna Russo
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13 Gennaio 2025
10,0
Questa recensione nasce dalla nostra regolare frequentazione, ormai da molti anni, della Pavana, un ristorante-pizzeria che ci è molto caro sia per la bontà dei suoi piatti sia per la familiarità e il sorriso con cui i proprietari ci accolgono, facendoci sempre sentire bene.
Le pizze sono davvero top sia per l’impasto che per gli ingredienti di prima scelta. D’altronde, stiamo parlando di una pizzeria di campani DOP. Raramente, e da siciliana posso permettermi di sbilanciarmi, ho mangiato pizze con melanzane così buone (ne hanno di varie tipologie). Per non parlare dei piatti a base di pesce. Gli spaghetti allo scoglio o i paccheri alle 5 terre sono la nostra “comfort zone”. Impossibile stancarsi!
Super anche i dessert! Pastiera, babà e tanto altro nel mitico carrello che ti viene proposto sempre con allegria.
Viva La Pavana e Viva Antonio e Assunta!
megustaleuropa
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12 Gennaio 2025
10,0
Siamo stati due volte a cena in questo ristorante padovano e ci siamo trovati bene: servizio velocissimo, personale assolutamemte accogliente e gentile, prezzi non alti per Padova. Una sera abbiamo provato la pizza, un' altra la ristorazione. Nello specifico pizza diavola con salamino piccante e mozzarella, ben guarnita. Abbiamo anche provato il loro antipasto con salumi vari, formaggi e fritti serviti al piatto e poi gnocchi ai quattro formaggi e penne all' arrabbiata, entrambi i piatti appetitosi e serviti nelle porzioni giuste. Il locale è grande e sempre affollato: sublimi i dolci, sia la torta ai tre cioccolati che ll dolce al pesto di pistacchio. Curiosità: si trova anche la pastiera e la delizia al limone, poiché i proprietari sono di origine campana. Ma la pizza è alla romana, sottile e col borso basso, poiché l' uditorio padovano non ama molto la classica pizza alta e soffice, sebbene lo stesso Gino Sorbillo (che è la quintessenza della napoletanità) abbia aperto in centro città una succursale che sembra riscuotere successo. Quindi tutto buono e soddisfacente, nessuna lamentela. Manca qualche poatto ricercato, gourmet, è tutto molto tradizionale, dalla carbonara all' arrabbiata passando per i frutti di mare ecc. Ma, ripeto, le esecuzioni sono valde ef affidabili, e difatti il ristorante è sempre pieno, la formula della tradizione funziona
roberto c
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13 Ottobre 2024
8,0