Dopo aver visitato Gubbio e il santuario di Sant'Ubaldo( entrambi molto carine) siamo andati a pranzo al Cia ristorante già concorrente di 4 ristoranti di Alessandro Borghese. All'inizio siamo un pochino rimasti perché scendo dell'abbazia si vede un locale bar con terrazza panoramica bella e accogliente ma non era quella l'entrata, a fianco al fabbricato c'è invece la vera entrata del ristorante e li sorpresa veduta spettacolare e sala da ristorante stellato(...non ho fatto la foto purtroppo) ordiniamo il menù degustazione e da li che inizia un'esperienza di sapori e gusti raffinati e ricercarti merito di uno Chef che sicuramente ricerca nel cibo il piacere della tavola senza però lesinare nelle porzioni. Servizio eccellente. Un posto dove tornare sicuramente. Un consiglio prenotate prima se non volete rimanere a digiuno.
Ristorante elegante, molto moderno. Piatti particolari e molto gustosi. Consigliato anche per il senza glutine visto che nel menù ci sono diverse opzioni. Vista eccezionale.