We went for lunch today for the first time with my husband, a very pleasant place. We ate very well, and then what can we say about the 19 starters (1 was missing, the tripe will be for next time) all very good and very delicate, the first course tonnarello gricia with artichokes and then we gave up just a chicory salad with a chopped anchovies everything was excellent I will definitely return with the rest of the family. One last thing, chef Nunzio is top notch and the girls are very good and professional
Marta santarelli
.
24 Marzo 2024
10,0
Questo ristorante unisce alla qualità delle materie prime la passione creativa dello chef Nunzio. Da provare almeno una volta.
Elisa D
.
18 Febbraio 2024
10,0
Truly everything was exceptional from the owner to the staff and obviously to the food. Excellent value for money for 4 people.....€103.... starter for 4, 3 first courses, wine, water and 2 tastings of dessert. Highly recommended.
Francesco Catanzariti
.
13 Gennaio 2024
10,0
The very good chef! The dishes served were formidable.
The staff were very professional and very kind.
Excellent quality/price ratio!
We will definitely be back!
Francesco Zarcone
.
02 Gennaio 2024
10,0
Antipasto di pesce superlativo!!
Daniela Fioretti
.
22 Dicembre 2023
10,0
Ci siamo tornati dopo qualche anno, ma nulla è cambiato, ottimo cibo e Nunzio e famiglia ti fanno sentire a casa
Giancarlo De Paolis
.
20 Dicembre 2023
10,0
Sabato sera, prenotiamo all'ultimo e ci buttiamo.
L'accoglienza è simpatica, con lo chef che arriva e in modo molto familiare espone le opzioni. Nessun menù. Il problema è che lo fa in modo sbrigativo, senza chiarire il numero di portate e il prezzo. Optiamo per il giro di antipasti di pesce.
Arrivano i piatti: molti antipasti, quasi tutti freddi a parte i gamberoni, che arrivano dopo pochi minuti e con ancora sette/otto piatti di freddi da finire. Chiediamo se possono tenerli al caldo, accordato... e dopo due minuti tornano di nuovo.
Una metà dei piatti sapevano solo di aceto. Le sarde erano rinsecchite, uno dei gamberoni sembrava sfatto.
Finiamo le portate, sparecchiano senza dirci niente, non si vede nessuno per cinque minuti buoni. Decidiamo di indossare le giacche, pagare e andarcene con ancora un po' di appetito.
In sintesi: giro di antipasti senza infamia e senza lode, a sorpresa, in cui in ogni momento non avevamo idea di quanti ne sarebbero arrivati ancora. E arrivati alla cassa non avevamo idea di quanto avremmo pagato: per me un po' troppo.
Mauro Piccotti
.
10 Dicembre 2023
6,0
Una piacevolissima scoperta! Complimenti allo chef Nunzio e allo staff, non solo per la bontà dei piatti ma anche per il sorriso e l’accoglienza ormai rare. Ci torneremo sicuramente!
Pudddina
.
09 Dicembre 2023
10,0
Abbiamo mangiato qui in occasione del compleanno di una nostra amica,locale molto carino e accogliente,antipasto di pesce vario ed abbondante,anche i primi e i secondi squisiti,servizio veloce,da consigliare assolutamente.
Vincenzo Selle
.
07 Dicembre 2023
10,0
Ho festeggiato il mio compleanno in questo ristorante su fiducia delle recensioni e devo dire che è stata una grandiosa scoperta,Nunzio,chef e proprietario è una persona favolosa,ti accoglie e ti segue dall'inizio alla fine,ambiente caloroso a conduzione familiare (come volevo),ho scelto un menù a base di pesce e dall'antipasto ai contorni è stato tutto squisito,era un tripudio di prelibatezze e bontà,pietanze infinite,primi piatti gustosi e secondi super,ha soddisfatto in pieno il mio palato e ha conquistato tutti i miei ospiti....che altro dire? Da tornarci sicuramente e lo consiglio a chiunque voglia mangiare bene a Grottaferrata! Complimenti x tutto!
Marta Perrone
.
05 Dicembre 2023
10,0