Ristorante La Capannina In Viano

8,5

Basado en 671 opiniones encontradas en 2 webs


tend

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Di 23
in Viano
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Di 19
di cucina Italiana in Viano

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 530 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 240 9
Ottima cena e personale molto cordiale e non invadente. Devo dire che dall'antipasto al dolce tutto molto buono e cucinato veramente bene. Il prezzo giusto per la qualità offerta. Sicuramente torneremo
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04 Aprile 2025
10,0
If you want to eat well, in an environment heated by a magnificent fireplace, welcomed by a host who will make you feel at home, go and eat at La Capannina
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29 Gennaio 2025
10,0
Very good cuisine and top quality products
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15 Gennaio 2025
8,0

Ristoranti simili a Reggio nell'emilia

8,5
374
Recensioni

Il Capolinea

02/04/2025: We ate well, excellent choice of wines. Small but welcoming place.
27/02/2025: Such a nice and authentic place. We ate so well, the service was really good and warm, we felt very welcome. The atmosphere is homey and you can also get really good recommandations on local wines. Small detail but kind of important to me, the olive oil was local and really good, I haven't had such good olive oil in a restaurant ever. If you're around after a hike in the region or just passing by, don't hesitate to try it out
8,5
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Recensioni

Gattonero

06/05/2025: Al Gattonero Osteria con Giardino, ogni dettaglio sembra pensato per trasformare una semplice cena in un’esperienza da raccontare. E questa volta, il gattonero ha davvero portato fortuna: una serata perfetta sotto ogni punto di vista, resa ancora più speciale dalla compagnia travolgente di Danilo e Tiziana; due anime romane autentiche, capaci di riempire l’atmosfera di calore, allegria e quella romanità irresistibile che conquista al primo sorriso. La cucina? Un trionfo. Si è aperto con un antipasto che era già una promessa mantenuta: culatello di rara delicatezza, parmigiano reggiano stagionato con carattere e una composta di pere che legava tutto con una dolcezza elegante. A seguire, gli gnocchini ripieni di salsiccia e formaggio filante: piccoli scrigni di gusto, ricchi e appaganti. I cappelletti in brodo, caldi e avvolgenti, sapevano di casa, di domeniche in famiglia, con un brodo limpido e intenso che scaldava il cuore. Ma la vera apoteosi è arrivata con il carrello dei dolci: un girotondo di golosità che ha lasciato tutti senza parole — dalla zuppa inglese cremosa al semifreddo al gianduia, dalla torta al cioccolato con una punta di piccantezza intrigante fino all’inatteso, sorprendente tiramisù alla liquirizia(è bastato solo assaggiarne un cucchiaino). Una chiusura dolce, originale, memorabile. Insomma, se il gatto nero è tradizionalmente visto come portatore di sfortuna, questa volta ha portato solo cose belle. Ottimo cibo, risate sincere e una compagnia da incorniciare. È proprio vero: certe serate hanno un sapore speciale e questa rimarrà nel cuore a luogo. Chapeau
06/05/2025: There are experiences that go beyond simply "eating well": they become moments to remember, to tell, to relive with a smile. The evening at Gattonero Osteria con Giardino was exactly this: a perfect mix of taste, atmosphere and, above all, wonderful company. Danilo and Tiziana, true Roman spirits, brought with them all the warmth, irony and generosity typical of the Capital. Between sincere laughter and passionate stories, they made the dinner even more special, transforming the table into a small corner of Rome. The menu? Simply sublime. We started with a textbook appetizer: soft and fragrant culatello, flakes of parmigiano reggiano seasoned to perfection, combined with a pear compote that delicately enhanced its flavor. Then, a delicious surprise: gnocchini stuffed with sausage and stringy cheese, a small indulgence that no one could resist. The cappelletti in broth, comfort food par excellence, were a hymn to tradition: handmade pasta and an intense, warm and enveloping broth. And just when you thought you had reached the peak, here is the dessert trolley, a real parade of temptations: the creamy and well-balanced trifle, the semifreddo with rich and velvety gianduia chocolate, a chocolate cake with a spicy and unexpected touch... The only regret: not having also taken the liquorice tiramisu... bold and surprising, a teaspoon was enough to elect it probably the best ever eaten. An evening like this is a reminder that good food and good company are the most powerful combination there is. Rating: 10 cum laude. I'll be back. And I'll bring friends.

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