Ristorante Il Tramonto In Ponza

6,2

Basado en 626 opiniones encontradas en 2 webs


6.2
7.2
6.2
7.2

tend

27
Di 76
in Ponza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 676 8
Recensioni Nota
Google 277 9
Ristorante già frequentato anni fa, location bellissima per un panorama unico. Per ciò che riguarda il menù, questo anno, c’era poca scelta tra primi e secondi. Ho scelto le linguine scampi e zafferano, niente di che. Anni fa ho gustato piatti spettacolari, questo anno sono rimasta delusa. Personale cortese, servizio attento al cliente.
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Agosto 2024
6,0
Siamo stati con la famiglia e ci siamo, trovati molto bene, pesce freschissimo, servizio buono e cordiale e soprattutto la vista mozzafiato
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Latina

6,2
304
Recensioni

La Terrazza

16/08/2024: Ci tornerei volentieri! Piatti molto buoni e saporiti, location stupenda sul golfo sopra le piscine naturali e Cala Feola. Personale simpatico, gentile e disponibile; carta dei vini non infinita ma abbastanza ampia. Peccato per dei piccoli dettagli, come le tovaglie di finto tessuto (e invece di carta elaborata), menù stampati molti anni fa e quindi ormai un po’ scoloriti, arredo non stupendo… Ma lo dico per migliorare e non per critica, assolutamente! Ribadisco: Ci tornerei volentieri!
23/07/2024: Nice restaurant with a beautiful view. Good fish dishes. Easy parking The service was a little slow but it was the season Prices in line with Ponza standards and appropriate for the place. Helpful staff
6,2
996
Recensioni

Miseria e Nobilta

12/04/2024: Finally a very good pizza by the metre, worthy of being called such. The pizza chef is great, otherwise how can you define the pizza as good +++++++?! Simple and familiar place... paper tablecloth and disposable plates/cups with excellent prices... go and you will see that it deserves a lot...
05/04/2024: A good pizza by the metre, prices in line with the average, good potato croquette, minus the supplì which looks more like a small arancino without peas. The dough is a hybrid between Neapolitan and Roman, perhaps because they make them exclusively in a pan so the Roman one is more appropriate Personally I wouldn't go there on purpose, maybe if I pass by and I'm hungry I'll stop

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità