At Poggio I found a clean and tidy environment, the staff kind, attentive, but above all smiling. The breathtaking view is truly a peace of mind. Added to this is an efficient and serene table service. The dishes are cooked with extreme care. Even the plating is well taken care of. The serene and relaxed atmosphere makes the stay at the restaurant truly pleasant. The cost of the dinner is in line with the quality I found, fair ... ❤️. You can feel that there is love and passion in their work by the owners
Marcella Cao
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26 Giugno 2025
10,0
Fantastic food, very kind and attentive staff,
INCREDIBLE view, and many celiac and gluten free options. Highly recommend!
Kayla Ruben
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17 Giugno 2025
10,0
Highly recommended!! Great food, chic place, but not snobbish, the staff is super friendly and easy-going: they welcome you with a smile even if you arrive sweaty after a bike ride or in trekking sandals. The food? Excellent and original. Amazing and relaxing view.
Irene Gardoni
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13 Giugno 2025
10,0
Great experience.
Let's start with the location: one of the best in the area with a beautiful view of the Inferno vineyards and Sondrio.
Objectively substantial Valtellina menu accompanied by excellent local wines that by our choice were not red.
Not intrusive service with trained and pleasant staff.
Great experience. Highly recommended.
Claudio Bormolini
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12 Giugno 2025
10,0
Spectacular. The guys were really great, they made us feel at home! Everything was really great, but that little pig will stay in my heart!
My favorite dish by far, but everything else was perfect.
The view, there are no words to describe it. Even at night, a wonderful show
Laura Pinna
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01 Giugno 2025
10,0
We went there for dinner. The service was prompt, friendly, and competent. The ambiance is lovely both inside and out—and the value for money is excellent!
Francesca Farci
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30 Maggio 2025
10,0
A pleasant, harmonious evening. The food was good, but not particularly inspiring. Great view.
Hans Blocher
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28 Maggio 2025
8,0
Very nice and relaxing atmosphere, with a wonderful view. The dishes are always delicious. The first courses deserve a special mention!
Sara P.
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25 Maggio 2025
10,0
Sono stato al Poggio un sabato sera di maggio. Prenotato alle 21:30, appena arrivati siamo stati accolti e accompagnati al tavolo, senza tempi di attesa. Il locale è molto bello, ben arredato e pulito. Interni in legno, tavoli robusti e di qualità, bella l'idea di una tovaglietta per ogni cliente invece di una unica su tutto il tavolo. L'illuminazione ottima, presenti finestroni che affacciano sulle vigne e su Sondrio, non essendo giorno non abbiamo potuto ammirare il panorama più di un tot. Mi ha colpito la stanza tutta in legno, veramente caratteristica. Insomma, location bella, nulla da dire. Il menù è piuttosto vario, ben strutturato, indica gli allergeni e in alcuni casi anche il vino consigliato. Il servizio è veloce, il personale disponibile e anche simpatico (uno dei camerieri in particolare). Ho preso "Le delizie del Poggio", che contiene un assaggio di tutti gli altri antipasti, nulla che mi abbia colpito particolarmente. Mi sono spinto poi sui pizzoccheri della Valtellina, che non erano indicati sul menù ma trovandoli su uno dei due menù fissi disponibili li ho chiesti e me li hanno portati. Abbondanti ma anche in questo caso non sono rimasto colpito. Assaggiato anche l'orzetto, sono contento di non averlo preso perché avrei fatto fatica a finirlo, non sono un amante. Super consigliati gli gnocchetti ai mirtilli gratinati, quelli meritano. Buono anche lo tzigroiner, ma non così tanto e in quantità da giustificare il prezzo. Come vino abbiamo scelto il Vesper della Valtellina, merita veramente. Tirando le somme, bello il locale ma pochi piatti sono degni di nota. 45€ a testa.
Andre 🍕
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24 Maggio 2025
8,0
Vista spettacolare. E interni arredati con cura e ampio spazio interno.
Al Poggio ai mangia valtellinese e non per forza sciatt e pizzoccheri. Il menù è ricco di belle chicche particolari e differenti dai piatti tradizionali. Sul menù si trova sempre anche qualcosa a base di pesce ovviamente non sempre locale, ma sempre ben cucinato e impiattato.
Consiglio fortemente!
Veronippa
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11 Gennaio 2025
10,0