Disappointment. The style has changed both in the service and in the dishes. The focaccia and bread tasted like a day gone by, the first was loose and the meat was not cooked well but thrown on the flame. Price not appropriate.
PIERANGELA DE BENEDITTIS
.
24 Marzo 2025
6,0
Location molto curata, anche il bagno pulitissimo e accurato.
Purtroppo al nostro arrivo ci vengono comunicate alcune modifiche al menu, per cui la scelta era ridotta. Mi aspettavo una scelta di primi di pesce più avvincente data la nomina positiva del posto.
Primi di qualità e abbondanti. Frittura altrettanto ma porzione minima rispetto al prezzo.
Il vino ci è stato servito senza chiederci di assaggiarlo.
Maître di sala poco accogliente, a tal punto da farci percepire di essere di disturbo.
Sicuramente complimenti allo chef, tutto molto buono ma rispetto alle aspettative non ci tornerei perché non mi sentirei accolta né mi ha trasmesso nulla di particolare per cui ritornarci abitualmente.
Giadina
.
23 Marzo 2025
6,0
I highly recommend this restaurant! Very good meal, quality service.
Sandrine Ravet
.
21 Marzo 2025
10,0
Excellent cuisine, interesting location tastefully created in the beautiful countryside of the Murgia Nocese.
Tommaso Patruno
.
02 Marzo 2025
10,0
Excellent, different, genuine dishes... Satisfied
Marianna Madio
.
23 Gennaio 2025
10,0
Excellent restaurant. TOP dishes
Leonardo Ghirardi
.
22 Gennaio 2025
10,0
A beautiful experience. From the seafood appetizer to the dessert, a beautiful sensation of taste and aromas
Felicia D.
.
19 Gennaio 2025
10,0
I was a guest at a birthday event.
The food was excellent, based on fish, with excellent, expertly prepared raw materials.
The service was excellent and the waitresses were kind and attentive to satisfy requests.
Personally, I will go back, also because some of my fellow diners, who already knew the place, suggested and made me hungry for other dishes.
Compliments
Tony Calella
.
05 Gennaio 2025
10,0
Top of the range... I highly recommend 💯💯
Lusy Sisto
.
02 Gennaio 2025
10,0
“Per fare lo chef ci vuole la passione”, recita così l’intro di Natale (il titolare chef) pubblicato sulla pagina del proprio sito, ed ha pienamente ragione ma, a differenza di altri, lui lo riesce anche a dimostrare anzi direi a trasmettere…
Poche parole ma semplici e che rendono perfettamente l’idea di ciò che ci si deve aspettare entrando in questo locale.
Un’aspettativa molto alta ma che vi assicuro non vi deluderà assolutamente…
Certo probabilmente non è un locale proprio x tutti i giorni, il target è sopra la media ma, è sicuramente quello che sceglierei per un’occasione e, seppur l’ultima volta che ci sono stato era una cena di lavoro, non abbiamo voluto limitare la passione e la creatività di Natale affidando la scelta del menù a lui stesso.
Due entrè delicatissimi prima di arrivare al “suo” primo piatto, dei tagliolini al tartufo che aimè, scusatemi, non riesco a descrivere xké non renderei abbastanza grazia al piatto tanto semplice quanto prelibato (mi limito a postare la foto) ma ci sarà un motivo se tutti lo identificano come il suo piatto forte.
Successivamente una seconda portata, molto ricercata, una “guancia” (adagiata su di un purea di patate) così tenera che si scioglieva in bocca e, dulcis in fundo, il panettone “home made” al caffè…
Basta così? Ovviamente no, perché a fare la differenza c’è il sorriso e la cordiale presenza di Giovanna (moglie del titolare) capace letteralmente di farti sentire a casa nonostante stai consumando un’esperienza più che una semplice cena. DI fatto, la ciliegina sulla torta!
Se siete appassionati di cibo o anche semplicemente dei buon gustai, non potete perdere l’occasione di farvi questo meraviglioso regalo…
Domenico S
.
20 Dicembre 2024
10,0