Il posto è un antico casolare ristrutturato sulle colline marchigiane. Di rientro da una riunione di lavoro mi fermo perché in cerca di un posto dove pranzare, noto le numerose macchine e, quindi, penso sia buono.
In effetti è così. Il menu offre una scelta diversificata e curata di piatti a base di carne o pesce. Io ho preso una tartare di manzo e una tagliata alle erbe. Tutti e due i piatti erano davvero buoni. Il conto nella media. Lo consiglio vivamente
Ristorante pulito.
Personale preciso.
Piatti ben fatti, ben conditi, buonissimi al gusto, belli agli occhi.
Nel feriale : ho scelto menù lavoro. Ho rosso tagliolini e fave, poi baccalà e verdure. Sono rimasto colpito dalla qualità. Con acqua e coperto ho speso 20 euro. Onesto. Onestissimo.
Finalmente un locale che quando entri sa di profumi e non di odoracci che impregnano il giaccone.
Sottolineo che ho digerito benissimo...
Bravi tutti.
La qualità e il bel lavoro paga, anche nei feriali di marzo.
25/03/2025: Ogni volta che ci troviamo per lavoro in zona, non possiamo mancare all’appuntamento da Fabio e signora, noi siamo un gruppo di colleghi di Roma che lavoriamo a Fiumicino. Cibo TOP, servizio TOP, location TOP, anche fuori stagione.
Antipasti freddi eccezionali come anche quelli caldi; paccheri con scorfano delicati, passatelli eccellenti. Dolce superlativo.