07/03/2025: Il locale che, magari, non ti aspetti. E invece, fin dal bel giardino d’ingresso, tutto qui funziona a meraviglia. La bellissima sala (col camino acceso), la cordialità di Francesca e Sergio (i titolari), le sapienti mani di Michela, sorella di Francesca, in cucina. Mamma Piera che ancora sovrintende.
Perfetta la carta dei vini (loro sono sommeliers), tipico e gustosissimo il menù che spazia tra tutti i prodotti dell’Oltrepo con un perfetto grado di rivisitazione. Per noi il “cappuccino” al tartufo nero, l’insalata di testina, agnolotti al sugo d’arrosto, merluzzo croccante con cipolle locali. Straordinaria la scoperta di un bianco , Riesling Italico, di 13,5 gradi.
Da qui, con 45€, si esce sempre col sorriso (ah, anche pani e grissini sono fatti da loro!)
28/02/2025: Hotel managed with courtesy, professionalism and incredible care for the guest. You can dine with delicious traditional dishes (even generous portions) which aim to enhance the cuisine and raw materials of the area. A glass of wine is a must (they don't flaunt their awards but they have quite a few). The wonderful thing is that you can also do takeaway and so you can take home some of what you liked (obviously free parking nearby). Also be careful not to waste (so you can take away what you don't eat e.g. the apple, the brioche - homemade). Amazing quality/price ratio! Ps) I'm also attaching photos of the salad because it cheered up my evening and the takeaway package because it's truly wonderful