Ristorante Guado In Godiasco

8,9

Basado en 902 opiniones encontradas en 3 webs


tend

1
Di 31
in Godiasco

Gestione recensioni

Esperienza meravigliosa. Dal numero delle mie recensioni si capisce che ho viaggiato molto . Non ho mai mangiato così bene. Un plauso allo chef. Tutto estremamente buono e si esce leggeri anche dopo un pasto completo. Eccezionale. Rapporto qualità prezzo a sfavore del locale perché la qualità è talmente alta che potrebbero avere prezzi anche più alti. Complimenti. Personale educato e disponibile. Location curata e pulita.
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03 Novembre 2024
10,0
molto molto buono il filetto ai porcini. Buona anche la focaccia che danno insieme al pane. Un po' alto il costo del coperto, ma se la qualità resta questa sono disposto a pagare anche 4€. Alla prossima
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in The Fork
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02 Novembre 2024
9,5
Ottimo ristorante, per cucina, servizio e atmosfera. Consigliato.
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in The Fork
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27 Ottobre 2024
9,5
Entrando nel locale il proprietario, molto simpatico, ci ha portato al tavolo e da subito mi ha colpito la pulizia in tutto il locale, dai soprammobili agli angolini più sperduti. Il cibo era ottimo, abbiamo preso antipasti, primi secondi e dolci, tutto veramente buono. Il personale molto gentile ed educato. Per meritare le 5 stelle stelle però mancano veramente due piccolezze, il pinguino in un locale del genere proprio no, rumoroso e fastidioso il flusso dell'aria sul tavolo e il vino servito al calice, va bene l'assaggio ma una piccola spiegazione, nome e tipo sarebbe d'obbligo in un locale così elegante. Torneremo molto volentieri in questo locale.
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15 Agosto 2024
8,0

Ristoranti simili a Pavia

8,9
1523
Recensioni

TRATTORIA RIGHINI

31/03/2025: Everything is really great! Congratulations! You have to try it!
18/03/2025: It's been years since I left a lunch so satisfied. Trattoria Righini gave me one of the most memorable experiences in the Pavia area, if not in Italy, and I will not hesitate to recommend it to anyone. A place that seems to have stopped in time, becoming a true rarity in the Italian gastronomic panorama. The menu is fixed and prepare to arrive very hungry! There are about ten appetizers, and the quantity is equal to the quality: all excellent, but honorable mention goes to the lard, cotechino and raw meat - simply incredible. We continue with three first courses: the ravioli with braised meat and those with pecorino and ricotta, homemade, tell the story of the skill of the kitchen at first taste. The artichoke risotto, despite not being a favorite of mine, amazed me with its balance and attention to flavors. The second courses? Four different meats with potatoes. More applause, but the rabbit deserves special praise. When you think it's time for dessert, a refreshing sorbet arrives and... the polenta trolley. I chose it with Gorgonzola and figs: I've never eaten such good cooked figs. The final dessert did nothing but confirm how super this place is: homemade cake with top-quality mascarpone and amazing vanilla ice cream. A non-trivial note: you can ask for seconds, and the staff will be very happy to hear how much you appreciate their products. All this goodness, with house wine, coffee and bitters, for only 40 euros per person. To make everything even more beautiful, let's talk about the staff: smiling, passionate and in love with this unique trattoria. You can feel how much they care about making their passion for the territory and tradition felt. I hope this review conveys the enthusiasm I felt, everyone should have a similar experience, rustic at the right point but authentic. As a lover of good food, Trattoria Righini will always have a special place.
8,9
514
Recensioni

Albergo Ristorante Selvatico

07/03/2025: Il locale che, magari, non ti aspetti. E invece, fin dal bel giardino d’ingresso, tutto qui funziona a meraviglia. La bellissima sala (col camino acceso), la cordialità di Francesca e Sergio (i titolari), le sapienti mani di Michela, sorella di Francesca, in cucina. Mamma Piera che ancora sovrintende. Perfetta la carta dei vini (loro sono sommeliers), tipico e gustosissimo il menù che spazia tra tutti i prodotti dell’Oltrepo con un perfetto grado di rivisitazione. Per noi il “cappuccino” al tartufo nero, l’insalata di testina, agnolotti al sugo d’arrosto, merluzzo croccante con cipolle locali. Straordinaria la scoperta di un bianco , Riesling Italico, di 13,5 gradi. Da qui, con 45€, si esce sempre col sorriso (ah, anche pani e grissini sono fatti da loro!)
28/02/2025: Hotel managed with courtesy, professionalism and incredible care for the guest. You can dine with delicious traditional dishes (even generous portions) which aim to enhance the cuisine and raw materials of the area. A glass of wine is a must (they don't flaunt their awards but they have quite a few). The wonderful thing is that you can also do takeaway and so you can take home some of what you liked (obviously free parking nearby). Also be careful not to waste (so you can take away what you don't eat e.g. the apple, the brioche - homemade). Amazing quality/price ratio! Ps) I'm also attaching photos of the salad because it cheered up my evening and the takeaway package because it's truly wonderful

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