Ristorante Guado In Godiasco

8,7

Basado en 900 opiniones encontradas en 3 webs


7.0
8.2
8.9
8.7

tend

2
Di 31
in Godiasco

Gestione recensioni

Ottimo ristorante, per cucina, servizio e atmosfera. Consigliato.
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in The Fork
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27 Ottobre 2024
9,5
Entrando nel locale il proprietario, molto simpatico, ci ha portato al tavolo e da subito mi ha colpito la pulizia in tutto il locale, dai soprammobili agli angolini più sperduti. Il cibo era ottimo, abbiamo preso antipasti, primi secondi e dolci, tutto veramente buono. Il personale molto gentile ed educato. Per meritare le 5 stelle stelle però mancano veramente due piccolezze, il pinguino in un locale del genere proprio no, rumoroso e fastidioso il flusso dell'aria sul tavolo e il vino servito al calice, va bene l'assaggio ma una piccola spiegazione, nome e tipo sarebbe d'obbligo in un locale così elegante. Torneremo molto volentieri in questo locale.
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in TripAdvisor
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15 Agosto 2024
8,0
Belle soirée en couple dans un village italien. Grande terrasse, mais nous avons mangé à l'intérieur dans une belle salle où trône une magnifique machine à trancher, sur pied, rouge brillant, à donner envie de la voir à l'oeuvre! Le patron est chaleureux, disponible et attentionné. Nappes, vraies serviettes, vaisselle de qualité, voici pour le décor! Quant à l'assiette, l'entrée de fleurs de courgettes farcies est remarquable, mais pas autant que les viandes cuites à la perfection! Cuites à l'extérieur, un coeur chaud, rosé, à couper avec sa fourchette!! Un plaisir de carnivore! Cela excuse très largement le côté un peu brutal d'un serveur efficace, mais sans doute marathonien! Je conseille des deux mains!!!
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17 Luglio 2024
10,0
Qualità eccellente dei piatti,servizio sempre impeccabile e molto gentile.Ottimo
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in The Fork
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22 Giugno 2024
10,0

Ristoranti simili a Pavia

8,7
504
Recensioni

Albergo Ristorante Selvatico

26/12/2024: The best restaurant in Oltrepò Pavese
23/12/2024: Aperto in una casa di campagna come osteria con alloggio e stallaggio nel novembre del 1912 dalla stessa famiglia ora alla quarta generazione. Nella bella stagione viene allestito il dehors nel giardino interno. La sala a forma di elle è otticamente divisa in due, la prima parte dispone di 20 coperti, 30 la seconda con il camino acceso. Chef Piera Spalla e la figlia Michela Selvatico; in sala l'altra figlia Francesca con suo marito Sergio Daglia entrambi sommelier, come lo sarà fra pochi mesi Loris che anche lui ci ha seguito, descrivendoci in modo dettagliato quanto servito. Musica in sottofondo; il pranzo: Vino: - Oltrepò Pavese "Dasdòt" Metodo Classico Pinot Nero DOCG Pas Dosé Millesimato 2019 bio az. Fradé. Pane bianco e pane con l'uvetta maison da lievito madre preservato da più di ottant'anni. - insalata di barbabietole, peperoni e acciughe. - torta di zucca. - cipolle ripiene (di patate). - fasce del bambino con l'agliata (piatto che Francesca l'aspetta tutto l'anno). - merluzzo con l'uvetta (e cipolla rossa di Breme) nel cartoccio con polenta ottofile (tortonese macinata a pietra). - formaggetta con mostarda (peperone di Voghera, mosto e fichi). - pere cotte con le castagne. Caffè e piccola pasticceria a chiudere: - biscotti con farina di riso; meringhette. La bella carta dei vini presenta 230 etichette. Menù degustazione a 55€; à la carte 5 antipasti da 16 a 17€; 5 primi a 17€; 5 secondi a 24€, "vassoio dei formaggi della nostra valle con le nostre salse" a 18€; 5 dessert a 10€; è tutto consultabile nel sito web. La ricorrenza l'abbiamo anticipata domenica a pranzo; la "Cena delle sette cene" è una tradizione che si svolge ogni 23 dicembre, questa usanza è presente in Oltrepò Pavese fin dal medioevo, preparava al digiuno della vigilia per poi festeggiare la nascita di Gesù Bambino nel giorno di Natale. Sette portate simboliche, la cena iniziava con una grossa micca di pane posta al centro della tavola che veniva distribuito a tutti i commensali a fine pasto allo scopo di preservare dalle malattie, quello avanzato si teneva da parte fino al 17 gennaio, giorno di Sant'Antonio Abate, per darne anche agli animali della stalla; nella fuga in Egitto si narra che la pasta di pane lievitato salvò Gesù Bambino. Grazie a Piera Spalla smise di essere tramandata solo oralmente e nel 2012 ottenne la De.Co. del Comune di Rivanazzano Terme. A fine pranzo gradite e piacevoli chiacchierate con Piera Spalla che è venuta in sala a salutare tutti gli ospiti e con Francesca e Sergio prima di accomiatarci. Cucina ben eseguita e molta gentilezza in sala, Sergio anche ottimo barman con i suoi cocktail. Complimenti!
8,7
749
Recensioni

Ca' di Ratt

17/11/2024: Siamo stati a pranzo sabato con la famiglia in occasione del mio compleanno . Abbiamo fatto il giro in paese che definirei "pinacoteca a ciel aperto" . Bellissimo!! Abbiamo pranzato al ristorante Ca ' di Ratt che si trova in centro e sul muro acconto si trova la riproduzione del famoso quadro il "Bacio" di Francesco Hayez. Appena si entra l'atmosfera è fantastica. Locale molto bello e caratteristico con atmosfera rilassante grazie anche alle musiche in sottofondo e alla serenità e gentilezza dei proprietari. Il ragazzo che ci ha serviti al tavolo molto cordiale, ci ha spiegato bene tutti i piatti scelti. Ottimi e presentati bene! Prima di congedarci ci hanno offerto amaro/grappa. Gesto molto apprezzato da tutti noi in quanto inaspettato. Consigliato. Raffaela
13/10/2024: Luogo davvero incantevole, un tuffo nel passato, cortesia e professionalità da parte del personale e ovviamente cibo ottimo!

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