Great food. Sophisticated yet natural. Homemade bread with fantastic oil. Excellent service.
Pepe Verdes
.
27 Marzo 2025
10,0
Excellent dishes, perfect pasta cooking and exceptional flavours. Everything was delicious from the entree to the dessert. Prices appropriate to the type of restaurant. Very friendly staff who pay attention to everything.
Nicoletta Bonfissuto
.
22 Marzo 2025
10,0
Heated rumors of a great tasting menu. Read their philosophy about menus and made a reservation the next day! Loved it. Paired wines worked perfectly. Portions were perfect so that you were satisfied it not over full. Flavors and combinations were creative and evoked memories. A perfect sensory experience. Service was friendly and professional. Don’t hesitate. Come enjoy the creativity
herrDoctorchoppy
.
15 Marzo 2025
10,0
Truly a beautiful journey into taste. Compliments!
Beatrice Marovelli
.
02 Marzo 2025
10,0
Nice atmosphere but a little crowded.
The food was good: the liver pâté was excellent, the risotto was very good, the chicken with truffles was good but not spectacular (there was very little taste or smell of truffle), the dessert was good but nothing special.
Very attentive and precise service, although some things could be improved.
All in all good but for the price, in my opinion, there are restaurants with more particular menus and a more refined environment.
Lucia
.
17 Febbraio 2025
8,0
Un pranzo dai contrasti dissonanti, in cui la ricerca di un’identità culinaria sembra smarrirsi tra ambizioni non pienamente realizzate. La volontà di rievocare le radici della tradizione in chiave contemporanea si scontra con un'esecuzione che appare incerta, priva di quel rigore tecnico e quella profondità di sapori che distinguono la grande ristorazione.
La sala, spoglia di calore e atmosfera, trasmette un senso di incompiutezza, mentre il servizio si rivela lento e privo dell’attenzione che un locale come questo dovrebbe garantire.
A chiudere il cerchio, un conto decisamente impegnativo, che amplifica la sensazione di un’esperienza che non riesce a giustificare le aspettative. Un ristorante dal passato conosciuto ed importante, ma che oggi sembra essersi smarrito tra le vie di Lucca, alla ricerca di una direzione che ancora non riesce a trovare.
MassimoLucca
.
02 Febbraio 2025
6,0
Amazing restaurant, very unique, creative and delicious dishes
Mostafa Safaie
.
01 Febbraio 2025
10,0
The environment is a little less than it deserves as I would opt for a few fewer seats considering the importance of the place. Excellent service from the owner. Stellar dishes, highly recommended
Filippo Versienti
.
16 Gennaio 2025
10,0
Lucca is a lively, elegant, generous and gastronomic little town! In particular Chez Giglio, for this tart vegetable puff pastry between land and sea!
Buble Home
.
08 Gennaio 2025
10,0
La prima volta che ci sono andato erano in attesa di ricevere la stella Michelin. Atmosfera rilassata, tutti molto gentili e cordiali. Molta attenzione e cura a spiegare e consigliare. Mangiato benissimo scegliendo il loro menu. Personale sempre disponibile a guidarci nelle scelte. Alla fine abbiamo pagato un conto, giusto, intorno a 70 €. Ci siamo tornati a Stella ottenuta. L' atmosfera in sala era la stessa ma il menù profondamente cambiato. Risentiva molto dell:esperienza giapponese fatta da uno dei cuochi. Abbiamo deciso che non faceva più per noi. Quest'anno, dopo aver letto che avevano rinunciato alla Stella perche' volevano offrire e vivere esperienze più vicine ai loro clienti, soprattutto locali, abbiamo voluto tornarci. Ambiente sempre caldo e accogliente. Un po' piu' di confusione in sala, soprattutto da parte del personale. Nel menù si fa fatica a capire che esiste un menù suggerito dagli chef. Il personale che accoglie e quello che serve ai tavoli e' cordiale e sorridente. Ci si sente finalmente come la prima volta. Poi arriva la persona che prende le ordinazioni. E' decisamente imbronciato, ha un fare sostenuto e poco propositivo. Non sorride mai ne' guarda mai il cliente. Peccato ! A questo si unisce il fatto che sembra non ci sia nessuno del personale, che in sala e' anche troppo, attento a eventuali richieste dai tavoli. Un gran movimento ma organizzazione da rivedere. E' come ci fossero "lavori in corso" e dovessero ridefinire i ruoli. Comunque un esperienza piacevole. Abbiamo mangiato molto bene ma siamo usciti, a differenza della prima volta col rimpianto di non aver potuto assaggiare altro pagando lo stesso conto (70€). In sintesi alcuni consigli affettuosi. Rivedete il menù valorizzando quella che e' la vostra proposta del giorno. Magari anche quello dei dolci. Ma soprattutto la fase delle ordinazioni ( qualche sorriso, attenzione e parola in più non guasterebbero).
disincant0
.
09 Dicembre 2024
8,0