Warm, welcoming place, very clean. Simple but tasty dishes, from vegetables to pasta to exceptional meat. Thanks Raffaella, I'll be back to see you soon.
Mariella di Fresco
.
26 Dicembre 2023
10,0
The purest dishes and flavors of Abruzzo. The owner and chef works with that passion that produces results clearly above average. Its always ready and kind collaborators satisfy customers' needs promptly and precisely. The price? A hair below average!! What more could you want, highly recommended!!
Ignazio Biosa (Ezio)
.
13 Novembre 2023
8,0
Clean and welcoming restaurant, excellent food, very friendly staff. Highly recommended
Simona D'emilio
.
12 Novembre 2023
10,0
Locale semplice ora rinnovato in un piccolo paesino della Maiella dove il tempo sembra si sia fermato per me rimane sempre osteria Dalla Maria locale storico a Rapino la titolare da tantissimi anni che cucina ora assieme alla figlia Raffaella ,sembra tornare indietro degli anni 50 Cucina buona ottima per chi cerca i sapori casalinghi tradizionali naturali semplici Abruzzesi di 70 anni fa ormai spariti ,antipasti caldi vari abbinamenti con verdure da provare la cipollata , ottimi primi come la tradizionale chitarrina abruzzese con sugo di agnello o la minestra di ceci o gnocchi fatti in casa con ragù di agnello con porzioni di una quantità posso dire da buone forchette, le persone devono essere preparati con buon appetito perché piatti molto generosi ,ottimi arrosticini e grigliate di carne di agnello naturale non di allevamenti,personale gentile e cortese la signora Raffaella sempre gentile e cortese con i clienti parlando con simpatia in dialetto abruzzese offrendo i dolci fatti in casa i deliziosi bocconotti, o gli amaretti , buoni vini sia sfusi o di ottime cantine abruzzesi ,prezzo più che ottimo per pranzi semplici naturali dai sapori genuini di tradizione storica abruzzese da ricercare per amatori della cucina abruzzese complimenti signora Maria nel aver portato avanti le tradizioni storiche della cucina e ora la figlia Raffaella e la sua continuità , per chi ricerca la cucina in cibi e ricette regionali ormai spariti dai locali di ristorazione moderna ,
consigliatissimo.
Luciano Cucco
.
29 Ottobre 2023
8,0
Buon Ristorante ...cucina casereccia ...e di Buon gusto.
Tommaso Cupido
.
27 Ottobre 2023
8,0
Siamo tornati a pranzo, ma non proprio come precedentemente: chitarra al ragu' buana, l'agnello arrosto troppo duro ( agnellone),contorno patate al forno con buccia molto buone, dolcetti secchi ottimi.Purtroppo il prezzo lievitato come per incanto, giustificazione poco convincente!
Forse bisognerebbe rivedere qualcosa.
Beniamino A
.
09 Ottobre 2023
6,0
Una piacevole sorpresa, siamo arrivati in questo ristorante trainati da Google e ci siamo trovati parecchio bene.
Gianluca D'intino
.
07 Ottobre 2023
10,0
Locale a conduzione familiare, il cui ambiente ricorda un bel ristorante che un osteria di provincia. Personale gentilissimo, e molto disponibili ad illustrare i piatti. Consigliamo l'antipasto misto caldo che consente di assaggiare diversi piatti tipici della tradizione tra cui consigliate le pallotte cacio e ora, chitarra al ragù, agnello alla brace e arrosticini a volontà. Ottimo rapporto qualità prezzo: 35 euro a persona per mangiare dall'antipasto al dolce incluso vino della casa e coperto
Alessandro Torta
.
16 Agosto 2023
10,0
Io e mia moglie Marcella la settimana scorsa, trovandoci ad Ari (Chieti) nella cantina dei Fauri per acquistare vini, siamo stati indirizzati da Valentina (di Guardiagrele) al ristorante Garden di Rapino visto che era l'ora di pranzo: ebbene ci ha fatto un regalo in quanto la titolare sig.ra Raffaella ci ha accolto con estrema cordialità e ci ha fatto provare antichi sapori come ad esempio melanzane alla parmigiana cucinate in modo magistrale, cioè senza inutili ed eccessive untuosita', fettuccine tagliate a mano ma leggere che mi hanno ricordato quelle di mia nonna, anch'essa abruzzese, di 35 anni fa, con un ragù leggero ma veramente saporito, etc. il tutto in un luogo accogliente estremamente pulito e fresco considerato il periodo estremamente caldo.
Possiamo ben consigliare il posto per chi come noi non si accontenta della solita minestra e non ultimo il prezzo e' stato fin troppo onesto considerata la qualità dei cibi.
È giusto ringraziare coloro che fanno bene il loro lavoro senza approssimazioni anche in tempi non facili per nessuno!!!!!!
Roberto Ferrini e Marcella Colmanet di Roma, luglio 2023
Roberto Ferrini
.
20 Luglio 2023
8,0
Io e mia moglie Marcella la settimana scorsa, trovandoci ad Ari (Chieti) nella cantina dei Fauri per acquistare vini, siamo stati indirizzati da Valentina (di Guardiagrele) al ristorante Garden di Rapino visto che era l'ora di pranzo: ebbene ci ha fatto un regalo in quanto la titolare sig.ra Raffaella ci ha accolto con estrema cordialità e ci ha fatto provare antichi sapori come ad esempio melanzane alla parmigiana cucinate in modo magistrale, cioè senza inutili ed eccessive untuosita', fettuccine tagliate a mano ma leggere che mi hanno ricordato quelle di mia nonna, anch'essa abruzzese, di 35 anni fa, con un ragù leggero ma veramente saporito, etc. il tutto in un luogo accogliente estremamente pulito e fresco considerato il periodo estremamente caldo.
Possiamo ben consigliare il posto per chi come noi non si accontenta della solita minestra e non ultimo il prezzo e' stato fin troppo onesto considerata la qualità dei cibi.
È giusto ringraziare coloro che fanno bene il loro lavoro senza approssimazioni anche in tempi non facili per nessuno!!!!!!
Roberto Ferrini e Marcella Colmanet di Roma, luglio 2023
Roberto_12-7-56
.
19 Luglio 2023
8,0