The ideal place to enjoy authentic homemade Italian food. Excellent service. Highly recommended, a must-do on a trip to the Amalfi Coast.
Narciso Lozano
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02 Aprile 2025
10,0
Great restaurant, amazing food, and their prices are really good for the location and food quality.
Mahir Alani
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02 Aprile 2025
10,0
Simple restaurant, with few pretensions, very low price. Family run in the true sense of the word, quiet and friendly atmosphere
Antonella Parrella
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22 Marzo 2025
6,0
Simple and honest food in an inconspicuous place. Very nice service.
The best spaghetti with courgettes... because we are not in Nerano but in Termini... never eaten! The same for the ravioli and the roasted squid. Great friendliness and courtesy of the service, I recommend it and I will definitely return to try the pasta and potatoes with provola!
ludmilla sanfelice
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09 Marzo 2025
10,0
Only those who have been there can experience it. We were there on vacation and didn't want to go in at first because the outside wasn't that inviting. We then ate there and always wanted to go there again. We thought it was simply great.
Ruediger Clauss
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07 Marzo 2025
10,0
Kind and friendly owners. Great food
rosario caliendo
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06 Marzo 2025
8,0
Excellent, very simple but genuine cuisine in a friendly and familiar environment
roberto baghetti
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09 Febbraio 2025
10,0
Senza dubbio il ristorante con il miglior rapporto qualità/prezzo nel raggio di svariati chilometri!
Eughenes è una vera trattoria a gestione familiare, con piatti della tradizione ottimi e abbondanti, materie prime di qualità a km zero o quasi e personale simpatico e alla mano (mi sembrava di essere alla trattoria del mio paese!).
Un ottimo antipasto di terra con prodotti del territorio diviso in due, spaghetti alla Nerano (divini) e gnocchi alla sorrentina di primo, tutto abbondante, birra per mia moglie e vino della casa per me, e fin qui avremmo speso appena 46 Euro in due con caffè, amari e tutto mangiando a sazietà e ce ne saremmo potuti andare contenti.
Senonché, fra le proposte di pesce pescato del giorno, c’era qualcosa che non potevamo non prendere, un pesce che dalle nostre parti non si trova e che aspettavo da anni di poter gustare di nuovo: una “pezzogna” (Pagellus bogaraveo o “occhialone”), un bell’esemplare da quasi un chilo che ci siamo allegramente divisi, 30 onestissimi Euro di extra per un totale di 76 Euro in due per quello che è stato il miglior pranzo dell’intera vacanza in un ristorante dove non vediamo l’ora di poter tornare e che diventerà una tappa fissa nei futuri viaggi nella zona!
VittorioP1968
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13 Gennaio 2025
10,0
Locale spartano sia per l'ambiente che per i tavoli.Il menù è invisibile ma un discreto antipasto,una buona pasta e patate accompagnata da saporiti vino e dolce caprese ti soddisfano anche se l'acqua minerale è in una bottiglia aperta con logo della trattoria.Titolari allegri e gentili ma altrettanto invisibile è lo scontrino fiscale....
Louis T
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12 Dicembre 2024
8,0