Modern cuisine in a peaceful corner a few steps from San Lazzaro
Lorenzo Fornasari
.
22 Luglio 2024
10,0
Sono andata domenica con la mia famiglia.
Ero andata diverse volte con la vecchia gestione, quando ancora c’erano i menù prestabiliti, e mi sono sempre trovata bene.
Ora invece il cibo era nella media, cucinato bene ma per il rapporto prezzo/qualità/quantità sinceramente non consigliato.
La cameriera sembrava fosse appena stata assunta e sembrava non fosse in grado di gestire i pochi tavoli presenti.
La cosa peggiore però è stato vedere la responsabile del ristorante, entrata in cucina (a vista con vetri) a “litigare” con il cuoco.
Mi ha talmente rovinato il pranzo che ho deciso di andarmene senza neanche valutare dolce o caffè.
P.s. Naturalmente al momento dello scontrino, ho comunicato alla responsabile di essere più professionale la prossima volta.
Pamela G
.
08 Luglio 2024
6,0
I only had lunch at the restaurant. The environment is very beautiful and well-kept, suitable for both a family and a romantic meal. The food is good and the menu is particular. Friendly staff. High prices
Raffaele Di Trapani
.
16 Giugno 2024
8,0
I celebrated my son's First Communion on May 19th and I was very happy. The food was truly delicious, from starters to desserts (exceptional cake), the venue was elegant, the garden was truly enjoyable. The quality/price ratio is certainly positive, so I recommend it to anyone who wants to celebrate an event in an elegant and impressive location, a stone's throw from Bologna.
Elisa Carpenzano
.
16 Giugno 2024
10,0
Ero stato tempo fa ad una festa di laurea , mi sono trovato così ….male….che ci ho organizzato la comunione di mio figlio , aiutato dalla cortese , attenta e presente titolare
Nulla da contestare o migliorare a mio avviso , menu e vini scelti assieme , complimenti da tutti gli invitati
Grazie
Scripendraus
.
18 Maggio 2024
10,0
Excellent service, very kind staff
Paolo Bacilieri
.
13 Maggio 2024
10,0
I don't know how they treat you to stay overnight, I'd like to give it a try but the place is as special as those who manage it.
francesco borghi
.
20 Aprile 2024
10,0
We had dinner at this restaurant to celebrate a birthday. Very beautiful place on the first hills of San Lazzaro. Ample parking. Excellent starter dishes. We ate a decent first course. Good service. Excellent cleanliness of the room and care in the furnishings. I would like to go back in the summer to experience the outside part of the place.
roberto Gallini
.
20 Aprile 2024
10,0
The environment is elegant without falling into forced pomp but decidedly welcoming.
Some notes of vintage furniture that I personally adore.
The open kitchen is beautiful, with a team of young and decidedly competent people.
The dining room staff was very friendly.
Prices are displayed everywhere, which is why one can freely decide whether to go or not, without having to consider it a negative note.
The food was excellent, quality, flavours, presentation.
Excellent culinary combination with a choice of dishes, both traditional and innovative.
Personally I loved the corn tacos as an appetizer, modern appealing and delicious.
And I chose to follow some advice on desserts, ordering the truly sublime vegan cake.
I will definitely be back
francesca robba
.
15 Aprile 2024
10,0
Agriturismo A-tipico.
Siamo rimasti piacevolmente colpiti da questo ristorante, appena varcata la soglia. Quando arrivi al cancello devi scendere dalla macchina e suonare al campanello, come se stessi andando a casa di un amico o un familiare. La cosa ci ha incuriosito e ben disposto... andiamo avanti. Veniamo subito accolti con professionalità e gentilezza. Abbiamo cenato nella sala al piano basso, ampia e ben arredata, perché al piano superiore c'era un evento privato.
La cena è stata ottima. I piatti, ricercati, erano ben presentati, cotti bene e dai sapori equilibrati. La carta dei vini piccolina, ma comunque sufficientemente completa. Il servizio è stato attento e professionale. Ti portano del pane fatto in casa, che già da solo è un esperienza gastronomica. Abbiamo preso due antipasti (il polpo della mia fidanzata era cotta a regola d'arte), un primo (passatelli asciutti, misto tra mare e terra, davvero sfiziosi e saporiti), un secondo (tagliata di cuberol e patate arrosto, che possono risultare due cose semplici, ma se la mano del cuoco è tecnica, si nota la differenza). Infine due dolci, caffè, ammazza caffè e una bolla dell'Oltre Po Pavese.
Non ci siamo limitati in niente ed il conto è stato commisurato a quanto consumato.
Torneremo sicuramente, magari anche a pranzo di domenica per godere della vista. Bravi davvero
Claudio Merlo
.
10 Marzo 2024
10,0