I preferred the earthy dishes, exceptional fried foods.
Anto Nello
.
03 Gennaio 2025
8,0
A triumph of goodness, from the appetizers (fried artichokes, chicory, grilled razor clams), through to the spaghetti with lobster and the sea bass with potatoes, to finish with sublime desserts. Gluten-free options for celiacs
Gianluca De Candia
.
22 Dicembre 2024
10,0
For the first time in my life I ate a plate of linguine with lobster 🦞 the end of the world. Both the staff and especially the chef deserve the best compliments 🧑🍳 who delighted us so much.
Michela Esposito
.
18 Dicembre 2024
10,0
Come ho già avuto occasione di dire, “Nonna Sceppa” è per noi una tappa obbligata delle nostre estati nel Cilento da oltre 25 anni .... Di gran lunga il miglior ristorante della costa a sud di Salerno… oggi sicuramente diverso dal "Nonna Sceppa" di quando ero giovane .... ma i figli hanno avuto ragione nel voler coniugare una location molto ampia e curata, una cucina territoriale di qualità e una gestione professionale della sala attraverso uno staff attento al cliente e celere nel servizio.
Entrando nell’ampia location, ti potrebbe venire da pensare ad una ristorazione di massa ed invece ogni piatto è curato nei dettagli e preparato con materie prime eccellenti … abbiamo iniziato con un trittico di antipasti … Tartare di tonno su letto di mele e zucchine alla julienne (semplicemente divina), Cuoppo “Fritti e Sfizi” all’italiana (fritto asciutto al punto giusto), Crostini con Gamberetti marinati (deliziosi)… poi come rinunciare ai Cannolicchi gratinati al forno (da leccarsi le dita) … Come primo, “Ziti alla Cetarese” (con Genovese di Tonno, puro godimento).
Un buon rapporto qualità/prezzo ... un pranzo piacevole che ti fa venire la voglia di tornare ancora e ancora … servizio semplicemente eccellente di una ragazza (non so il nome) attenta, gentile, professionale e sempre disponibile per ogni richiesta… ma un grazie particolare va al Sig. Antonio che ancora una volta ci ha accolto con cortesia e cordialità.
adegiac
.
29 Novembre 2024
10,0
Ci rechiamo in questa meravigliosa e straordinaria location dove veniamo accolti in maniera egregia dove ci fanno accomodare dopo previa prenotazione e con la maestria e professionalità di Luigi veniamo coccolati dall'inizio alla fine del pranzo a tutto lo staff un plauso a 360 gradi si sente la materia prima nei piatti lodevole.
Strato Liguoro
.
28 Ottobre 2024
10,0
Excellent quality dishes, very fresh fish, Luigi a very helpful person, also the very extensive wine list, the raw fish as an appetizer and the truly exceptional turbot au gratin.
Advised!
Giacco
.
20 Ottobre 2024
10,0
Returned after a long time but still of a high standard
Interesting wine list and
giuseppe de lucia
.
18 Ottobre 2024
8,0
excellent solution, I had lunch with Genoese seafood and rum soup 🥃, very fast service
Enrico Guida
.
14 Ottobre 2024
10,0
Excellent restaurant, exquisite and well-prepared food, kind and discreet staff, welcoming and well-kept environment, maximum cleanliness.
Giovanni Scairato
.
01 Ottobre 2024
10,0
Average high price. good food. but nothing sensational
Rob f
.
29 Settembre 2024
6,0