Thanks to Vittoria and to all the staff
Lory Molly
.
12 Dicembre 2024
10,0
Impeccable service, high quality food and excellent location… I recommend it!!!
Giovanni Mazza
.
12 Dicembre 2024
10,0
Excellent quality of ingredients. Tasty dishes
Antonella Ferri
.
09 Dicembre 2024
10,0
Quality food and well presented, excellent value for money. Quick service! Highly recommended
Giusy Panza
.
24 Novembre 2024
10,0
We came for the first time for lunch and everything was superb; excellent attentive and kind service, professional friendliness, each course with original plating, high quality and tasty, attention and flexibility very welcome for vegan and vegetarian requests, medium-high prices justified by the quality of the courses and service
Marco Spinetto
.
16 Novembre 2024
10,0
Fascinating and lived-in place. It's been there for at least 50 years. You can find all the specialties of Bergamo cuisine. Polenta and mushrooms at will. The casoncelli super!
Stefano Calderini
.
16 Novembre 2024
10,0
Very nice and atmospheric place!! Excellent food!! Excellent selection of wines too!! Must try!!
Marco Borlini
.
10 Novembre 2024
10,0
The food is very good, from starters to desserts, very professional and well prepared. Congratulations to all :-)
Roberta Vavassori
.
20 Ottobre 2024
10,0
Abbiamo individuato il ristorante su trip in occasione della nostra prima visita a Clusone, mentre ci stavamo spostando verso Milano.
Sul posto ci siamo resi conto che l'attività include un hotel e che, a differenza di noi, molti clienti erano ospiti dell'hotel e persone ben conosciute, quindi fedeli. Questo traspare anche dal fatto che si inizia a cenare più o meno tutti alla stessa ora (le 19.30) o all'interno o sotto il bel pergolato antistante l'ingresso (che consiglio: clima ottimo e solo un po' di odore di muschio o di bagnato a infastidire).
Abbiamo assaggiato primi secondi e dessert: siamo rimasti molto soddisfatti della qualità della cucina. Le porzioni sono giuste.
Il servizio è stato rapido (anche per gli altri tavoli, a quanto abbiamo potuto vedere) e anche cortese. L'unico suggerimento che potrei dare è di organizzarsi meglio nell'assegnazione dei tavoli, cosicché mano a mano che i clienti arrivano non sia necessario consultare ogni volta i cartellini su tutti i tavoli ancora liberi per individuare il tavolo che è stato previsto per quell'ospite. Piccolezze.
Non abbiamo assaggiato vini e, in due, mangiando entrambi primo, secondo e dessert abbiamo speso poco sotto i 50 euro a testa. Non poco, ma ragionevole per l'offerta.
Dario_Stefania
.
18 Luglio 2024
8,0
Casualmente ci siamo fermati in questo ristorante ed è stata una meravigliosa esperienza con piatti decisamente equilibrati e molto gustosi il dessert eccezionale la crema allo zabaione puro desiderio del palato un complimento al ragazzo in sala veramente gentile e veloce ci tornerò sicuramente
Andrea
.
17 Luglio 2024
10,0