Ristorante Colombo In Polesine parmense

8,5

Basado en 814 opiniones encontradas en 2 webs


tend

3
Di 10
in Polesine parmense
2
Di 3
di cucina Cucina emiliana in Polesine parmense

Gestione recensioni

Ci rechiamo ogni tanto in zona per acquisti nei caseifici/salumifici e consultando TA stavolta la scegliamo questo ristorante (anche su consiglio di un conoscente in zona) scelta azzeccatissima: tutto perfetto location, personale, servizio, piatti. Salumi super, ci è stato offerto anche un assaggio di culatello 53 mesi strepitoso! Primi, secondi, dolci tutto superlativo (zabaione da urlo...) ottima materia prima ben preparata, porzioni giuste. Abbiamo bevuto un ottimo Gutturnio. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tra l'altro vendono anche i salumi da loro prodotti. Se siete in zona dovete assolutamente provare, noi non vediamo l'ora di tornarci e d è entrato nella lista dei miei "posti del cuore". Grazie a tutto lo staff
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Marzo 2025
10,0
Pranzo domenicale con amici.........che dire ......non c'è nulla da dire .....perché è tutto superlativo Dell'accoglienza poi si passa agli antipasti culatello a go go ......ci è stato fatto assaggiare un culatello 56 mesi ......gentilmente offerto poi i primi piatti poi i secondi poi i dolci ........tutto molto molto buono e curato Consigliatissimo ........
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Parma

8,6
1415
Recensioni

Trattoria Al Voltone di Faroldi Metella

18/03/2025: Do you want to eat with satisfaction? Then go to Voltone!!! Simple, tidy and clean environment from the toilets to the dining room. Respectable kindness and hospitality. The classic parmigiana menu is well-kept, plentiful and high-quality with respectable prices. Really good.
03/03/2025: Sosta pranzo uscendo dalla A1 a Fidenza. Ce lo ha raccomandato un amico, e ha fatto bene! Questo è un posto da non perdere, al centro di un bel paesino della pianura Emiliana. Tutti i piatti della tradizione, nessuno escluso, sono presentati senza fronzoli inutili, in porzioni abbondanti, in tempi celeri, e con un sorriso. Dalla cucina non esce una parola, tutto gira come un ingranaggio ben oliato, in sala "le ragazze" sono premurose e gentili. Qualche raccomandazione? Degli anolini in brodo o dei ravioli ricotta e verdure proprio come faceva la nonna. Una tagliata di fassona stupenda. La guancia di maialino brasata è delicatissima, si scioglie in bocca, è cotta a lungo senza alcun eccesso di spezie, come capita troppo spesso in giro. Visto passare una trippa e dei tagliolini al tartufo che da soli giustificavano il viaggio. E per finire zabaione e dolcetti fatti in casa da leccarsi i baffi. Conto più che onesto, 40€ per primo, secondo, contorno, dolce e caffè, con una ottima boccia di Lambrusco in quattro. Da ripetere, senz'altro, esplorando il resto del menù.
8,3
865
Recensioni

Osteria Ardenga

20/02/2025: All'Ardenga andiamo da anni in famiglia, in coppia o con amici, a pranzo o a cena è sempre un'esperienza unica. Daniela ci fa sentire a casa e trasmette tutto il suo calore ed entusiasmo ai suoi ospiti, nonchè la passione per tutto ciò che ha saputo creare con la sua famiglia. Sentimenti e passioni che ha trasmesso alla figlia, che con la sua dolcezza e competenza sa dare qualsiasi spiegazione, nonchè l'origine storica dei piatti. È un grande privilegio conoscerle e godere della bontà dei loro piatti e dell'ambiente che ci accoglie ogni volta calorosamente! GRAZIE SEMPRE DI CUORE!❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖💖
08/02/2025: Excellent old-fashioned cuisine

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità