Bella sala grande. Ottimo cibo. Velocità del servizio adeguata ma non era domenica. Molta varietà nell'offerta soprattutto carnivora. Ubicato in Carso quindi lontano dal centro città. Grande parcheggio
Il Carso è ormai uno dei pochi ristoranti carsolini rimasti.
Mi ricordo, da diversamente giovane, Daneu, Malalan, Pepi, al Posta,
Gregori, Furlan, Diana, tutti chiusi.
IL Carso invece continua la sua opera da moltissimi anni, me lo ricordo che ero giovane (non diversamente !) quando andavo a mangiare il pollo fritto e le altre specialità carsoline. E' un posto assolutamente consigliabile per un turista che vuol conoscere la cucina carsolina (jota, strucolo di spinaze, gnocchi de susini, gulasch, pollo fritto, chifeleti, stinco, rigoianci , paste creme e palacinche) oltre che a ottime costate e ,in stagione, funghi e tartufi. E si possono gustare i vini locali con il Teran al primo posto. D'estate si può poi sfruttare il bel giardino.
Buono il servizio e accogliente il posto. Senza grandi pretese come tutti i
ristoranti carsolini. Prezzo conforme sui 40 Euro/testa. Quindi voto positivo.