RISTORANTE CARPACCIO In Venezia

7,4

Basado en 556 opiniones encontradas en 3 webs


6.3
7.1
7.2
7.5

tend

557
Di 2.266
in Venezia

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce carpaccio mais pasta risotto more dolci spaghetti tiramisu

Gestione recensioni

Un bel ristorante su un canale prossimo al mare a pochi metri dalla fermata del vaporetto dell'Arsenale. Ci siamo stati più volte nel tempo, si conferma sempre di buon livello. Cucina tipicamente veneta di qualità, si consigliano i risotti (solo per due). Personale gentile.
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Giugno 2024
10,0
Situato sulla laguna con una bella vista se siete nel piano superiore, questo ristorante di tradizione Abruzzese propone dei buoni prodotti ad un prezzo onesto. Une vasta proposizione di dolci fatti in casa rendono caratteristica e piacevole la fine della cena.
Più commenti
in The Fork
.
11 Maggio 2024
8,0
Ristorante vicino all'Arsenale, nella Riva degli Schiavoni, affacciato sulla laguna. L'atmosfera veneziana avvolge le due sale, una al piano superiore. La cucina è quella tradizionale veneta, a base di pesce e di carne. i dolci sono fatti in casa dalla stessa proprietaria. Alcuni fatti sul momento se è per soddisfare un cliente allergico al lattosio.
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Febbraio 2024
10,0
Tout était parfait dans ce restaurant, l'accueil ainsi que la qualité de la nourriture. Le poisson était excellent ainsi que les desserts. Nous recommandons cette adresse.
Più commenti
in The Fork
.
14 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Venezia

7,4
641
Recensioni

Oro Restaurant

06/08/2024: The restaurant is beautiful and the service impeccable (probably the best we experienced in Italy). I did get eaten alive by mosquitos but that’s not necessarily something the restaurant can prevent. The food was good but portions were very small. The “lagoon” appetizer was my least favorite dish tasting very much what a swampy lagoon would but the seafood pasta was delicious. Maybe the new chef was just too avant garde for my taste. For €95 euros you can have one small lobster tail and €65 will get you 6 thinly sliced beef. I expected to pay a premium at a Michelin star restaurant of course but if you are wanting something more hearty this is not the place.
17/04/2024: Posto incantevole e piatti buoni e freschi seppur tuttavia alcune pietanza fossero arrivate tiepide e non calde. Vi sono però diversi aspetti che mi spiace dirlo ma mi hanno molto amareggiato. Mi vorrei soffermare sul personale, ci sono cose che penso debbano essere primarie come la conoscenza di ciò che si vede o si serve. Se si decide di fare la descrizione dei piatti, come in tutti gli stellati o ristoranti della guida peraltro, deve essere fatta in modo dignitoso. Da una persona in sala ci è stata fatta molto bene purtroppo da un altra è stata molto approssimativa con evidenti errori anche nell’indicazione degli ingredienti, chiamare ricciola una sardina o “costringerci” a chiedere ad un collega cosa sia un ingredienti all’interno del piatto che stiamo mangiando in quanto non indicato precedentemente dalla collega non è normale… ancora non sappiamo nemmeno cosa fosse la salsina dell’èntrè. Un altra cosa che non ho trovato carina è lo chef che entra in sala e parla solo con chi ritiene opportuno, l'ho trovato poco rispettoso e alquanto maleducato non fare nemmeno un cenno agli altri ospiti. Piccolezze che si notano e a maggior ragione ci aspetta vista la stella e la presenza dello stesso nella guida ma anche in virtù delle esperienze pregresse in ristoranti dello stesso genere.
7,4
641
Recensioni

Oro Restaurant

06/08/2024: The restaurant is beautiful and the service impeccable (probably the best we experienced in Italy). I did get eaten alive by mosquitos but that’s not necessarily something the restaurant can prevent. The food was good but portions were very small. The “lagoon” appetizer was my least favorite dish tasting very much what a swampy lagoon would but the seafood pasta was delicious. Maybe the new chef was just too avant garde for my taste. For €95 euros you can have one small lobster tail and €65 will get you 6 thinly sliced beef. I expected to pay a premium at a Michelin star restaurant of course but if you are wanting something more hearty this is not the place.
17/04/2024: Posto incantevole e piatti buoni e freschi seppur tuttavia alcune pietanza fossero arrivate tiepide e non calde. Vi sono però diversi aspetti che mi spiace dirlo ma mi hanno molto amareggiato. Mi vorrei soffermare sul personale, ci sono cose che penso debbano essere primarie come la conoscenza di ciò che si vede o si serve. Se si decide di fare la descrizione dei piatti, come in tutti gli stellati o ristoranti della guida peraltro, deve essere fatta in modo dignitoso. Da una persona in sala ci è stata fatta molto bene purtroppo da un altra è stata molto approssimativa con evidenti errori anche nell’indicazione degli ingredienti, chiamare ricciola una sardina o “costringerci” a chiedere ad un collega cosa sia un ingredienti all’interno del piatto che stiamo mangiando in quanto non indicato precedentemente dalla collega non è normale… ancora non sappiamo nemmeno cosa fosse la salsina dell’èntrè. Un altra cosa che non ho trovato carina è lo chef che entra in sala e parla solo con chi ritiene opportuno, l'ho trovato poco rispettoso e alquanto maleducato non fare nemmeno un cenno agli altri ospiti. Piccolezze che si notano e a maggior ragione ci aspetta vista la stella e la presenza dello stesso nella guida ma anche in virtù delle esperienze pregresse in ristoranti dello stesso genere.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità