Take the boiled meat from the cart. It is cut with a very tasty breadstick, accompanied by a delicious homemade purée.
I'll be back.
pisanoxsempre
.
12 Aprile 2025
10,0
Every time we go to Reggio Emilia, it's our favorite stop! The cart with roasts and boiled meats is really worth it.
Silvia Di giovanni
.
10 Aprile 2025
10,0
A nice experience, large place, well organised, friendly staff quick to bring the food, everything handmade, excellent boiled meat trolley, we will be back
Simurro Antonietta Franca
.
08 Aprile 2025
10,0
Superb traditional cuisine in a very home style setting; must try Cart of Bolliti and Cappelletti!
Fabio Marzano
.
03 Aprile 2025
10,0
A place where time has truly stopped. It feels like reliving the 70s, where everything seemed perfect. You stop to eat and don't want to leave. Boiled meats and roast meats of true Emilian tradition. Highly recommended
Sabato Aranzitti
.
30 Marzo 2025
10,0
A must-see in Reggio Emilia, everything was perfect!
Edoardo Onofri
.
27 Marzo 2025
10,0
Excellent traditional Emilian dishes from appetizers to desserts, all excellent. Thank you
Sandra Bergomi
.
19 Marzo 2025
10,0
Il miglior ristorante tipico della città
Sergio Vaiani
.
06 Febbraio 2025
10,0
Bolliti e arrosti misti ottimi ! Personale gentilissimi .prezzi nella media bottiglia di vino ,acqua, 1 1 primo , 2 secondi di bolliti e arrosti misti ,2 contorni , 1 dolce , 2 caffè, 1 bariq 148€
Irina S
.
02 Febbraio 2025
8,0
La mia attività mi porta ad avere spesso clienti da ogni parte d'Italia e d'Europa.
Tutti mi chiedono di portarli al Canossa. Non c'è stata una sola volta che ne siamo usciti scontenti nè per il cibo e neppure per il conto. C'è chi ha fatto il tris con il carrello senza l'aggiunta di un euro . Il formidabile carrello ha fatto milioni di Kilometri senza mai tradire la sua funzione. Il Canossa è sempre quello, E' il ritrovo delle famiglie reggiane per il pranzo domenicale, per uno di affari, per chi non ha voglia o tempo di andare a casa , per un turista. Un posto per tutte le situazioni e per tutte le stagioni. Non vogliamo che cambi l'ambiente , i camerieri ,quelli che stanno in cucina e l'unico vero carrello dei bolliti. Grazie di esserci
jojones S
.
14 Dicembre 2024
10,0