Quando veniamo a Reggio Emilia , il Bosco per noi è da sempre tappa fissa.
Tipica cucina emiliana, con prodotti eccellenti sempre ben cucinati.
L’ultima volta però con la nuova gestione le cose non sono andate come avremmo voluto. Il posto è sempre accogliente e familiare, meno bene la cucina.
Abbiamo ordinato come antipasto due gnocchi coi salumi. Ci hanno portato un piattino di salumi in due. Due fette di crudo mediocre a testa, due di salame e poco altro. 32 euro per due antipasti non è poco..
Il pane ci è arrivato dopo una ventina di minuti, assieme all’antipasto. Pane secco con due pezzi di focaccia friabile
Dí secondo un bollito. Il piatto che ci hanno portato era inservibile. 3 pezzo totale. Lingua, una fetta di cotechino e una di zampone.
Nessun taglio di carne, niente mostarda.
Insomma porzioni misere per tutte le portate e qualità normale
Forse abbiamo solo scelto la serata sbagliato
Jimmy
.
01 Gennaio 2025
6,0
Delicious food, super pumpkin and green tortelli, excellent service.
Advise
Stefania Lugari
.
18 Dicembre 2024
10,0
Excellent quality food, welcoming environment
Giovanni
.
02 Novembre 2024
8,0
Great food, atmosphere and impeccable service
Marco
.
17 Ottobre 2024
10,0
Welcoming environment, tables arranged in such a way as to protect privacy between one space and another. Welcome with 2 good, helpful and friendly waiters, good quality food! A professional service, truly top, there's nothing else to add! Highly recommended 😃 finally a restaurant where you can see the desire to work well! 👏 Well done
A A
.
13 Ottobre 2024
10,0
What can I say, a traditional high quality Reggiano. Honor to the porcini mushrooms which, both fried and sautéed, were special. Thank you.
Davide Casamattl
.
06 Ottobre 2024
10,0
Impeccable service, exceptional traditional Reggio Emilia dishes. Not too large environment suitable for those who don't want chaos.
Alessandro Baldelli
.
17 Settembre 2024
10,0
A wonderful restaurant. The dishes were incredibly delicious. The hosts were very welcoming. We spent two delightful hours there. The food was very tasty and enjoyable. In my opinion, it deserves 2 Michelin stars.
Eddie Gershberg
.
05 Settembre 2024
10,0
Impeccable! I recommend their stuffed buttons they are out of this world!! Well done!! 5 stars are not enough!
Cristina Conti
.
21 Agosto 2024
10,0
A distanza di tanti anni sono tornato in questo locale. L'atmosfera è un pò anni 80, ma ho mangiato bene. Buona tartare di carne, gnocco e salumi e i primi piatti mangiati. Servizio molto cordiale e professionale. Prezzi nella media
whynot?
.
17 Agosto 2024
6,0