Unique experience. A journey of flavors that amazes not only the taste but also the sight. The cellar is very well stocked. The dessert is indescribable, a delight
Coerezza Alberto
.
18 Febbraio 2025
10,0
At dinner on Saturday evening with the "Porta Nuova" tasting menu, therefore the most classic one, we were guided and pampered by the dining room staff in a masterly manner, both in the presentation of the dishes and the wines, food and dishes that won us approval and emotions for the flavour, presentation and ideas, making us amazed by their creation, then as a last gem, much appreciated, a greeting in the kitchen directly from the chef, fantastic experience
Alessandro Fratini
.
17 Febbraio 2025
10,0
Exceptional modern Italian cuisine paired with a top-class dining experience. Highly recommended for anyone looking to visit.
PS: I requested to take away my leftover bread to avoid food waste, but instead, they generously gave me an entirely new loaf. This thoughtful gesture reflects their exceptional hospitality and professionalism. Along with their outstanding food, small acts like this have earned them a special place in my heart
Jin W
.
31 Dicembre 2024
10,0
Ristorante di alto livello sito in uno dei contesti più rinomati e nuovi di milano - Porta nuova - abbiamo provato il menù degustazione con chef table , dopo la cena esperienza , lo chef ci ha invitato in cucina per conoscere lo staff e farci vedere delle lavorazioni di fino delle materie prime .
Esperienza da ripete .
GianlucaGuarna
.
31 Dicembre 2024
10,0
Definitely great place to eat with outstanding service. We had a signature menu (which consists of their very best dishes as I understand) and also business lunch, everything was very good, but not everything was WOW. Risotto from business lunch was much better than pizzaiola risotto from signature menu, roasted eel has deeply dissapointed me (I'm a big fan of unagi). Desserts from signature menu were not good enough while chocolate cake with mint sorbe was very surprising. In general we enjoyed our meals very much, bust expected a little bit more from this highly rated place.
Marina Reshetnik
.
25 Dicembre 2024
10,0
Compleanno (non il mio) da festeggiare e prima visita in questo ristorante stellato nel centro di una Milano sempre più esagerata in tutto, dal traffico ai costi al metro quadro degli immobili per finire all'opulenza degli edifici ultima generazione. Il ristorante Berton è paradigma di questa nuova Milano, e ci ha accolto in una location di rara moderna bellezza, in cui il minimalismo e la cura maniacale al dettaglio la fanno da padroni, ad iniziare dalla bravissima e bellissima addetta all'ingresso, una ragazza di finezza e grazia che mettono subito il cliente (specie se uomo) a proprio agio. Dello stesso eccellente livello i responsabili di sala e gli addetti ai tavoli, che sfoggiano tra l'altro un outfit secondo me bellissimo.
Abbiamo scelto (eravamo in tre) il menù degustazione porta nuova, e devo dire che l'esperienza, fin dalle cialde di benvenuto, è stata entusiasmante: dal carciofo alla griglia al gelato al topinambur tutto il percorso ci ha meravigliosamente sorpreso: carciofo eccellente, fungo portobello squisito, gamberi rossi al curry e cocco sublimi, fusilli ai ricci di mare spettacolari, sogliola alla mugnaia incredibile, agnello extrasensoriale, così come la pasticceria di chiusura servita da un carrello che mi ha ricordato Star Trek. Purtroppo i nuovi limiti del codice della strada mi hanno obbligato a stare molto morigerato col vino un eccellente bianco austriaco gruner veltliner, cui avrei volentieri affiancato un pinot nero per l'agnello.
Molto raffinati anche i saluti "con bonbon" di chef Berton in persona nelle cucine, a chiusura di una serata fantastica, macchiata purtroppo nella sua ultima mezz'ora da zaffate di aria gelida provenienti dall'ingresso: non credo sia impossibile allestire un separatore di ambiente. Un piccolo neo che non turba l'assoluta eccellenza di questo ristorante, inevitabilmente non economico, ma che fa bene al corpo ed allo spirito, mix perfetto di eleganza, comodità e bontà.
Sicuramente torneremo, magari in primavera inoltrata.
Luca B.
.
20 Dicembre 2024
10,0
Care, attention and pampering in every detail.
Very kind chef Berton who opened the doors of his kitchen to us with cocktails in the sphere!
Dining room staff impeccable service.
Alessandra Caracciolo
.
14 Dicembre 2024
10,0
What can I say? Cuisine of the highest level. And finally his extraordinary panettone.
alessandro pasi
.
13 Dicembre 2024
10,0
Excellent experience. Congratulations
Dario Moglio
.
05 Dicembre 2024
10,0
Everything at the top, Italian cuisine truly enhanced to the highest quality. Excellent food, truly starry atmosphere, very kind and professional staff. Congratulations indeed for this evening which was a success and which met all my expectations.
Marco Riva (iRIVAS)
.
30 Novembre 2024
10,0