Delicious! The tartare in particular was incredibly good. Compliments to the chef.
Fabio Aru
.
13 Ottobre 2023
10,0
Very good traditional Sardinian restaurant. One of the best I experienced in this area during my 2 weeks stay on the island.
Wojtek Dulas
.
10 Ottobre 2023
10,0
Nice terrace to sit on, friendly service, that's for sure. Recommended by trotter, but a little disappointed. Dishes beautifully presented and generally tasty. But I think you'll find better value for money elsewhere. My lobster pasta was cooked too hard, which was a shame. We also took a trio di tartare. The scampi and tuna tartare were very tasty, but I doubt whether the salmon was raw... it tasted very salty and previously smoked. There was a lot of rubbish on the tables inside, which doesn't give a good impression...
Tine De Coster
.
26 Settembre 2023
6,0
Had dinner with raw fish dishes... excellent
Alberto Gallo
.
25 Settembre 2023
10,0
We went to this restaurant recommended by talking to a Sardinian gentleman, I must say that we have been to Sardinia several times and have eaten in many restaurants and farmhouses but in this restaurant I ate the best pork ever called porchettone recommended without a shadow of a doubt
mauro corsi
.
18 Settembre 2023
10,0
The foods are good. The pleasant place. Friendly staff. We have been fine.
Grace Leu
.
14 Settembre 2023
8,0
Piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna. Da provare il porchetto con le cipolle in agrodolce. Personale gentilissimo e simpatico
Albe xxx
.
10 Settembre 2023
10,0
Auf das Bacchixeddu kann man sich seit Jahren verlassen wenn man einen schönen Abend im Restaurant verbringen will.
Die Karte bietet sowohl sardische als auch teilweise außergewöhnliche Speisen an. Das Ambiente empfinden wir als sehr schön und gemütlich, der Service ist immer freundlich und zuvorkommend, das Essen war immer sehr gut, die Stärke sind Gerichte com grossen Holzkohle-Grill.
Dank ans freundliche Personal und unsere uneingeschränkte Empfehlung!
Roland Sieber
.
07 Settembre 2023
10,0
Siamo stati qui lunedì scorso per festeggiare il nostro anniversario. Premetto che le 4 stelle sono date dal mio gusto personale, a mio marito il ristorante è piaciuto moltissimo. Io ho apprezzato molto la gentilezza di tutti i camerieri. La location al contrario mi ha un po' delusa e l'ho trovata troppo spartana per i miei gusti. Il cibo buono, con piatti ottimi e altri un po' più anonimi. Per nostro figlio abbiamo preso un menù bambino con cotolette e patatine fritte. La cotoletta un po' dura, le patatine fritte perfettamente e assolutamente non unte. Per noi abbiamo preso come antipasti una zuppa di cozze e vongole e gli involtini di carasau con filetto di pesce. Entrambi per me non indimenticabili. Ottimi invece i primi e i dolci, i tagliolini al nero di seppia e cozze e gli spaghetti alle vongole (con asparagi di mare e pomodorini confit), kefir cotto con frutta e plateau di mandorle e il tiramichoux (variazione del tiramisù con base di bignè). Insomma piatti tradizionali, ma con un occhio a quel minimo di innovazione che non disturba. Il conto assolutamente in linea coi prezzi locali, anzi anche un filino più basso.
danymascia
.
03 Settembre 2023
8,0
esperienza sicuramente positiva, ristorante molto valido e con personale davvero cordiale e alla mano.
non si discute sulle materie prime, di certo di ottima qualità, con una selezione ricercata di sapori e la volontà di rivisitare alcuni capisaldi della cucina sarda.
Ottimo davvero l'involtino con il pane carasau... ne avrei ordinati altri venti! non da meno la selezione di formaggi.. letteralmente spazzolata via.
il pesce fresco, ho scelto le seppie e mi hanno portato due bestie giganti, squisite a dir poco, che si tagliavano come se fossero fatte di burro.
peccato solo per la versione "nuova" del porceddu.. un po' stopposo e non all'altezza degli altri piatti, che erano sinceramente divini.
meglio prenotare perchè, giustamente, dove si mangia bene c'è spesso pieno.
adeguato il rapporto qualità prezzo, assolutamente condivisibile.
peccato solo perchè abbiamo atteso almeno 30 minuti per avere l'antipasto, ma dopo il pasto principale non si è fatto attendere più di 10/15 minuti, quindi bene.
Giulia M
.
18 Agosto 2023
8,0