Nice service, good food, great atmosphere
(grazie per la borsa;) )
Hermine Schünem.
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30 Marzo 2024
10,0
The atmosphere was wonderful. We had some delicious food and the service was very good. We good free shots afterwards. I definitely recommend it!!!
Lotte VDB
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29 Marzo 2024
10,0
Typical Roman cuisine in the heart of Trastevere. Adequate portions and friendly staff. Prices normal. Advise!
Lucrezia Andric
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25 Marzo 2024
8,0
The pasta and wine were both delicious!
mia Mama (Mia)
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19 Dicembre 2023
8,0
Restaurant frequented mainly by locals, so a good thing. We chose it because while passing by at the end of the afternoon we saw a little grandpa peeling his vegetables on a table on the restaurant terrace, it seemed really authentic to us
Excellent food, there were 4 of us, each one a different dish, everyone enjoyed it
For my part, 4 cheese pizza is really very, very good.
The waiter is very friendly and gives good advice
I recommend
Reno Reno
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30 Novembre 2023
10,0
Everything is delicious but the Roman artichokes, the courgette flowers and the tart with sour cherries are super
Monica Di Marino
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28 Novembre 2023
10,0
Food verry verry delicious!
And they also have meats on grill , pasta ,pizza I highly recomand it!
Gabriel
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26 Novembre 2023
10,0
Very good food, prices a little high. 2 suppli 1 portion of chicory, 1 portion of Roman tomato sauce, water, half a liter of house wine, 60 euros.
Federico Conidi
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25 Novembre 2023
10,0
Sono molto bravissimi. Cibo di qualità ben preparato e ben servito, servizio attento cordiale e simpatico, location magnifica, ci si sente a proprio agio per trascorrere una serena serata con buon vino e ottimo cibo
gerusalemme
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21 Novembre 2023
8,0
Il ristorante si trova a Trastevere, quartiere densò di vita dove si respira aria multiculturale e variegata.
Al locale ci si può sedere previa prenotazione; in alternativa vi tocca attendere ubbidienti il vostro turno. Il servizio è celere ed altrettanto cortese!
Il titolare sa deliziare i propri ospiti illustrando con pazienza le portate in e fuori menù.
Noi ci siamo, come sempre, affidati a lui ed ai suoi preziosi suggerimenti.
Abbiamo mangiato dei funghi porcini, calamari, fiori di zucca in pastella… un fritto d’autore!
A seguire delle pappardelle ai funghi porcini e tonnarelli con mollica e gamberi.
Infine sbriciolata di fragole ed un’altra di cioccolato e crema chantilly.
Cinque stelle al signor Lorenzo, per il servizio.
Ed un abbraccio al mitico signor Franco, papà del titolare, 85enne molto giovanile, che racconta le storie dei funghi del territorio a disposizione degli ospiti per le portate che vengono proposte, a seconda del periodo, per stupire i palati.
Non parlo di prezzi se ho mangiato bene; vi dico solo che si può andare serenamente senza essere derubati.
cristinasqui
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06 Ottobre 2023
10,0