15/08/2024: Excellent food and great attention to the raw materials. We tasted some really tasty typical Brescian cheeses with honey and jams, a tasty rabbit with seasoned polenta and a soft sandy cake with mascarpone cream. Generous portions and only spent 30 euros each. Water is free. Really kind and attentive owners. We had a really good time
11/08/2024: Cercando in maniera analitica e accurata, per degustare piatti di qualità e del territorio di Brescia, mi imbatto in un'estenuante ricerca, alla fine decido di dare fiducia a questo locale.
Presi come piatti: Manzo all'olio, con polenta camuna macinata a pietra, e olio evo di Saló, un Conecc, coniglio alla bresciana, verdurine locali di stagione, e piatto di formaggi 7 tipologie diverse, del presidio slow food: Bagoss, Fatulì, Silter, Stracchino all'antica delle valli orobiche, e altri non slow food ma eccellenti comunque, Formai mut Dop, Erborinato di capra, Gorgonzola castelli oro, accompagnati da miele e cipolla senapata.
Piatti cucinati in maniera egregia, mi ritengo fortunato ad avere avuto la possibilità di assaggiare e degustare l'autentica cucina bresciana del territorio. Piatti serviti bollenti, porzioni abbondanti. Abbinato alle pietanze ottimo vinello organic/biologico Benaco Bresciano Rebo Igp delle Cascine Belmonte viticoltori in valtenese, 13% ben bilanciato, buonissimo.
Serata perfetta, staff gentilissimo e premuroso, particolare elogio alla cucina e alla grande cortesia del gestore. Purtroppo non ho avuto modo di provare i dolci perché pieno, ma ci sarà sicuramente occasione. Promosso a pieni voti. Prezzi proporzionati alla qualità del cibo offerto. Possibilità anche di formula pranzo da martedì a venerdì.