Cucina tipica chioggiotta serietà e cortesia
Rossano Pagan
.
29 Dicembre 2024
10,0
We had dinner with friends and ate excellent spaghetti with seafood and excellent spaghetti with cuttlefish ink, fried calamari, good mussels, excellent quality, very good price, I recommend it... greetings from Genoa
Lella De Simone
.
23 Dicembre 2024
10,0
Excellent dishes and good quality fish, at the right price
Chiara Padoan
.
07 Dicembre 2024
10,0
everything ok good food fair price
Ottavio Antonelli
.
20 Novembre 2024
10,0
Ate very well and at a very honest price
Alessandro Colombini
.
18 Novembre 2024
10,0
Typical restaurant for tourists. Nothing special. Spaghetti with clams with little character.
Andrew_Baldix
.
17 Novembre 2024
6,0
We were in Chioggia today and asked two local guys where we could eat well for the right amount, we were well advised, we will definitely be back.
Roberto Gianfrancesco
.
16 Novembre 2024
8,0
We had a very good time today..
We will return
Lucrezia Vianello
.
14 Novembre 2024
8,0
Consigliato da un locale proviamo la cucina dell'antico toro.
Il locale non brilla per design ma offre un bello spazio all'esterno e così approfittando della giornata per nulla fredda si pranza fuori.
Le porzioni va detto, non sono particolarmente generose.
I piatti sono onesti, dall'antipasto che però scivola sui gamberi non eviscerati (imperdonabile), agli spaghetti con vongole senza wow ma neppure cattivi, fino ad arrivare al fritto misto che senza stupire è però saporito.
Conto nella media.
Servizio apprezzabile con personale efficiente ed attento.
Concludendo, un locale che non si fa ricordare ma neppure disprezzare, e che difficilmente ricorderò ne in positivo, ne in negativo.
Bluvertigo
.
26 Ottobre 2024
6,0
Il locale credo sia tra i migliori della zona, sia per la posizione che per la sua apprezzabile fattezza. Sviluppato tra esterno ed interno è una bella dimensione. Personalmente siamo stati nello spazio esterno che devo dire è molto curato e, visto il caldo della giornata, è stato confortante il venticello serale. Il personale è molto professionale e disponibile basti pensare che nonostante non avessimo prenotato nel giro di 10 minuti hanno trovato un tavolino per due e abbiamo potuto accomodarci con mia moglie. Non è mancato poi l'assist al tavolo che è durato per tutta la nostra permanenza. Fatto quindi questo preambolo, che non è scontato quando hai a che fare con un locale turistico e per giunta di domenica sera, andiamo ad analizzare un attimo i prodotti. Recensisco esclusivamente un frutto misto e un antipasto di pesce poiché ho preso solo quelli. A tal proposito credo che la materia prima sia di notevole pregio. Il pesce è veramente fresco e gustosissimo e poi i piatti sono molto curati. Unica pecca subito evidente e che mi ha lasciato veramente deluso è la quantità nei piatti specialmente della frittura mista perché veramente strimensita. Dico, una frittura mista per una persona adulta... aveva 2 gamberoni, 5/6 gamberetti e non più di una decina di anelli di calamaro. Praticamente metà piatto era vuoto e facendo due calcoli a mente credo che, se fosse 200 grammi nel piatto, il prezzo al kg vada sopra i 70 euro al kg. Ora non so se è da ritenersi normale ma vengo da altri mondi. Circa corretto invece il prezzo dell'antipasto di pesce. Tralascio il prezzo dell'acqua e della birra perché quello è un tema caldo trattati in altre circostanze e pare sia di comune accordo che ognuno faccia ormai ciò che vuole. Insomma... Tutto molto buono ma parlare di buona frittura vuol dire anche, per un turista che vuole conoscere il posto, averla goduta visto il prezzo e invece qui divisa in due l'abbiamo appena assaggiata.. comunque complimenti per la bella realtà che contraddistingue sicuramente il personale e la location. A. Calabrese
graficalabrese
.
29 Luglio 2024
8,0