Ristorante Albergo 'l Bunet In Bergolo

7,8

Basado en 604 opiniones encontradas en 2 webs


6.8
7.8
6.8
7.8

tend

1
Di 2
in Bergolo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 408 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 306 9
Now loyal customers for years! Never disappoints, wonderful restaurant room, spectacular cuisine, refined but traditional. Beautiful wine list. Kindness and great availability of all the staff. More than a restaurant, a magical evening that is renewed every evening. Congratulations!!
Più commenti
in Google
.
22 Febbraio 2025
10,0
Really great dinner! The food is delicious, the place is welcoming and well-kept and the kindness and helpfulness of the owner Emilio are rare. We had a really good time, super recommended!
Più commenti
in Google
.
08 Dicembre 2024
10,0
Bella la location, spettacolare la visuale sul Monferrato. Bello l'arredo. Servizio corretto e ben gestito. ottimi i piatti. spettacolare la ruota dei formaggi. Bene la carta dei vini.
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Novembre 2024
8,0
Very friendly staff and very good restaurant. Dogs are also accepted
Più commenti
in Google
.
14 Novembre 2024
10,0
Il profumo che si sente appena entrati in sala tranquillizza immediatamente i nostri sensi, siamo sicuri che mangeremo bene da Emilio, grande affabulatore, grande esperto, grande appassionato. Bergolo, il bellissimo borgo di pietra dove si trova la trattoria, è nella parte sud est delle Langhe ed è parecchio “isolato”, questo permette, evitando i fine settimana ed i periodi festivi, di non trovare grande affollamento in sala, per il nostro piacere, un po’ meno per quello di Emilio. Una proposta culinaria molto tradizionale nella declinazione, molto meno nella esecuzione dei vari piatti, dove si sente, si percepisce profondamente la qualità delle materie prime, e la precisione perfetta delle cotture, unite a sapienza ed abitudine a dare il massimo. Ed il risultato c’è tutto, non c’è dubbio che la chiocciolina dello Slow Food, che ha da sempre, non è un riconoscimento da esibire, ma un target da mantenere, da migliorare. Abbiamo fatto delle cene “semplici” di due portate più antipasto o dessert. Sia che si trattasse di fiori di zucca fritti su una purea di zucchine combinati con dei fiori molto coreografici o l’ovetto col prosciutto fritto ed il tartufo nero, o delle più sostanziose Mezzelune verdi ripiene al Serass del fen, o dei tajarin ai porcini, o dei Macarun del Fret al ragout di salsiccia, del sottofiletto impanato e fritto, del coniglio al timo, dello stinco impanato e fritto, fino ai deliziosi, ma veramente deliziosi formaggi, per non parlare dei pani fatti in casa di una bontà assoluta, tutto era ottimo… ma cos’è questo, il Paradiso? No è una trattoria di persone, di gran lavoratori perbene che alla passione aggiungono rispetto per i loro clienti, li coccolano e li fanno mangiare in modo paradisiaco! Emilio come vini ci ha proposto un Nebbiolo Gavarini di Elio Grasso, elegante, leggero, modaiolo; ho apprezzato di più la sua indicazione per un Barbera di Anna Maria Abbona, il Cadò, un Barbera appunto con un 30% di Dolcetto che gli conferisce morbidezza e rotondità, affinato in legni grandi e poi in legni piccoli. Visto che dormivamo lì, ne abbiamo approfittato per berci un paio di grappe: ho trovato molto interessante la Branda 43, una grappa di Barolo morbida ed intensa, della distilleria Castelli Giuseppe di Cortemilia, un paese lì vicino; un po’ meno la più pregiata Mongovone di Elio Perrone, distillato di Barbera che con la sua cinquantina di gradi, a mio avviso ne ammazzava il gusto, sicuramente ha ammazzato me! La tanta onestà che utilizza in cucina, Emilio la riserva anche al conto: un rapporto prezzo/qualità stratosferico!
Più commenti
in TripAdvisor
.
11 Novembre 2024
10,0
We tried the restaurant, a spectacular place with a terrace overlooking the wine rows. Refined dishes, from the Piedmontese tradition, but which meet everyone's tastes. Truly a special place, in a magical location
Più commenti
in Google
.
10 Novembre 2024
10,0
We received a good recommendation and can confirm that. Had a fantastic meal and enjoyed the service from Emilio.
Più commenti
in Google
.
29 Ottobre 2024
10,0
A magical place! Spotlessly clean and comfortable rooms, superb dinner and breakfast with excellent local products. Dear Mr Emilio, we thank you for your hospitality and precious expertise 🥰 Until we meet again Luisella and Claudio
Più commenti
in Google
.
27 Ottobre 2024
10,0

Ristoranti simili a Cuneo

7,8
869
Recensioni

Taverna dei Porti Scur

08/03/2025: Scelto accuratamente nella proposta dei ristoranti a Saluzzo, confermo che questo ristorante è una piacevole scoperta. Ottimi piatti della cucina piemontese offerti con gusto e fantasia. Il vitello tonnato è il fiore all’occhiello ma ogni piatto è delizioso e si avverte l’ottima materia prima. Servizio impeccabile da parte di Alessandro che ha saputo guidarci nella scelta con gentilezza e maestria. Un ristorante in cui tornare con piacere,
23/02/2025: Pleasant random discovery on a Sunday lunch. A place that perfectly blends modernity and elegance, traditional dishes revisited in a refined and contemporary key and of excellent quality. A round of applause to the young man in the room who is polite and very knowledgeable. Pet friendly place, absolutely recommended! We'll be back😊
7,8
727
Recensioni

Ristorante Bricco delle Viole

20/01/2025: Ho pranzato a novembre con amiche in questo ristorante e devo dire che ci siamo trovate molto bene. Il proprietario è molto gentile e simpatico e il personale cordiale e preparato. Cibo buono, tipico piemontese. Tuttavia non la ricordo come un’esperienza stratosferica
25/12/2024: Place located in the hills of the Langhe, all very clean and tidy and with parking, which is quite a lot! Christmas lunch; The food from appetizer to dessert, all very good, light and well cooked, with local wines all, obviously, very good. All the staff are friendly, helpful and kind with praise for the owner Marco, a nice, friendly, generous person who puts customers at ease. The price, if I have to be honest, for the place where it is located and for how you eat, is not expensive! I will definitely return, even to have lunch outdoors with a breathtaking view of the Langarole hills. Greetings to Marco. See you soon.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità