Una domenica in montagna con la famiglia per noi è uguale camminata e pranzo. Posto sopra San Vito meraviglioso anche se, senza bimbo piccolo, di solito procediamo per fermarsi a mangiare al Rifugio San Marco, che troviamo ancora più caratteristico. Questa volta ci siamo fermati allo Scotter e non ci siamo affatto pentiti. Due tagliatelle con ragù di cervo e due formaggi cotti con patate e funghi. Come desert tiramisu, la crostata ai frutti di bosco e la fantastica mandorlata. In quattro circa 100 euro, compresi le bibite ed i caffè. Servizio efficiente e personale più che cordiale. Bellissima esperienza che sicuramente riterremo.
È sempre piacevole fare una bellissima camminata verso questo rifugio, arrivare molto stanchi ma contenti e affamati pronti a guastare i piatti del rifugio.
I gestori sono sempre accoglienti e disponibili.
La cucina casalinga propone piatti tipici molto interessanti.
Dopo aver pranzato è d'obbligo fermarsi e godere della vista spettacolare del panorama.
Senz'altro questo rifugio è consigliato se desiderate passare una bellissima giornata con la famiglia o con gli amici.