Rifugio Giovo In Pievepelago

7,0

Basado en 116 opiniones encontradas en 1 webs

tend

13
Di 29
in Pievepelago
11
Di 24
di cucina Italiana in Pievepelago

I clienti commentano i loro piatti di...

funghi tagliatelle trota salsiccia cinghiale ragu semplice ricotta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 116 7
Recensioni Nota
Attratti dalle foto abbiamo trascorso al rifugio un fine settimana. Il luogo è affacciato al lago santo in una cornice di boschi magnifica e magica si tratta di rifugio molto ben tenuto e gestito con tanta passione dai proprietari, la struttura è calda e accogliente come le stanze. La cena è un momento da non perdere, prodotti di qualità ben cucinati. Nessun inutile fronzolo, gusto e genuinità. In questo luogo non si deve cercare l'apparenza ma la sostanza e la natura è la vera protagonista. Torneremo certamente e lo consiglio vivamente!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
07 Novembre 2023
10,0
Pranzo dopo escursione al Lago Santo Modenese. Abbiamo pranzato all'esterno dopo aver prenotato (consigliato). Servizio un po' naif, ma compensato dalla simpatia del titolare. Cibo buono, ho preso cervo e polenta e mi sono piaciuti (unico dubbio, perchè servirli separati?), anche i dolci molto buoni. Conto economico. Ricordo che è un rifugio per cui in alcune cose (es. Bagno) ci si deve adattare
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Agosto 2023
8,0

Ristoranti simili a Modena


Nessuna

Nessuna

Ristorante Nuova Estense

23/08/2023: Premier soir sur l’emilie romagne à côté de maranello Au début Grande salle un peu vide mais vite et l’on comprend vite pourquoi Serveur chaleureux agréable les plats sont tout simplement de la région et succulent Des tarifs ou j’ai ouvert grand les yeux par leurs prix très raisonnables ( j’habite à cannes chez les attrapes touristes) Je le recommande vivement et si vous venez à plusieurs picorez de tout surtout la charcuterie qui n’est pas servi en assiette mais dans un Plat très grand mais moins de 10€
27/07/2023: ci è stato detto che, un tempo, questo locale era detto “dai Ciccioni”, anzi, “dai ciciàun”, in dialetto. Origine ignota perché noi non abbiamo visto nessuno in sovrappeso. Il ristorante è affacciato su un’importante via di collegamento, non fa pizze ma è rinomato per gnocco e tigelle. Che abbiamo provato. Prima, però, ci siamo concessi un piatto di ravioli di zucca con burro e aceto balsamico, molto buoni e delicati. Soddisfatti anche dai già citati gnocco-tigelle, con contorni di rito, da prosciutto, formaggi e lardo, che abbiamo annaffiato con vino bianco. Personale rapido e cortese. Qualche difficoltà nel parcheggio, di per sé striminzito sia davanti al locale sia nelle strade adiacenti, visto che i vicini hanno transennato le loro piazzole con le catene. Vi sarebbe una bella piazza di fronte, ma occorre attraversare la statale dove le auto corrono. Da prestare attenzione. Per il resto, relativamente soddisfatti anche se il conto è risultato un po' altino.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità