Un ambiente caldo ed accogliente. Ci dà il benvenuto un invitante profumino di stufato e il gentile sorriso della cameriera.
Un antipasto di prodotti fatti in casa e salumi e formaggi del posto molto saporiti.
Due secondi di tutto rispetto cucinati come farebbe la nonna. Brasato di cinghiale gustosissimo e tenero per non parlare della pecora che si scioglieva in bocca.
Torta ricotta e pere con ricotta freschissima e pere croccanti al punto giusto.
Conto molto molto onesto. Torneremo in estate
Accoglienti e ben organizzati
Ci hanno acvolt8 nonostante non fosse programmata l'apertura per la cena, ma solo per il pranzo.
Hanno comunque fattoci cenare con un'ottima zuppa di lenticchie e una gustosissima zuppa di ceci
Per secondo, ribadisco che non era prevista l'apertura serale, ci hanno preparato un caciocavallo con verdure e una pecora ottima.
Abbiamo terminato con un flan delicatissimo e gustoso.
Il tutto accompagnato da un montepulciano divino.
A fine cena il proprietario ci ha a nche offerto un digestivo che non abbiam bevuto perché satolli, ma la simpatia e la cordialità l, oltre che dell'ottimo cibo e un servizio fantastico hanno davvero reso an or più speciale questo fine settimana fugace.
Davvero splendido