To try and try again, the ravioleria does not disappoint
michele di milo
.
02 Aprile 2025
10,0
The service is very fast. My favorite was the beef crepe; it's quite large and very well-priced for a single portion. I tried the ravioli, but I didn't love it. Overall, the food was very good
María Elisa
.
29 Marzo 2025
10,0
It was a good experience, I really enjoy the food, and a quick service, however I don't like the environment close to the restaurant, it was a dirty and really noisy. I think that the restaurant can not change that, but that affect the experience, however the food is good I recommend the beef creep and the ravioli di manzo!
Javier Seminario
.
29 Marzo 2025
8,0
A must stop when you go to Chinatown. Highly recommended the vegetarian crepes 💯🔝
Avena e Miele
.
25 Marzo 2025
10,0
Super good, very full and tasty
R_D D.
.
24 Marzo 2025
10,0
Chinese ravioli. They only make ravioli and crepes. Limited flavors, takeaway only. Not bad food, but nothing special.
giankye charlie
.
23 Marzo 2025
8,0
Handmade Chinese street food. Nothing very elaborate or tasty.
Omar Fusini
.
23 Marzo 2025
8,0
Chinese ravioli take away. Now an iconic place in Milan's China Town in Via Sarpi. One of the first places on the street where you can buy and taste typical Chinese cuisine. Offering both meat ravioli but obviously also for vegetarians. In addition to ravioli, there are also other dishes. Cheap prices.
Ayan 80
.
22 Marzo 2025
10,0
Siamo stati un paio di giorni fa nella Chinatown milanese ed abbiamo comperato, da asporto e da cuocere poi a casa, i ravioli cinesi di questa ravioleria che è stata la prima ad aprire in via Paolo Sarpi, seguita ora da una quantità di altri street food.
Abbiamo preso sia una confezione di ravioli vegetariani che una di ravioli di manzo, preparati a vista da "sfogline" cinesi.
Cucinati a casa secondo le loro istruzioni, non a vapore ma in acqua bollente senza sale.
Veramente ottimi entrambi i tipi, grandi, ben farciti, con farcitura gustosa.
Torneremo ancora!
Stefano91
.
31 Gennaio 2025
8,0
Il locale è composto dalla ragioneria che è un bancone che si affaccia sulla strada e dal locale della Macelleria dove c'erano all'intero dei tavoli. L'ultima volta che ho mangiato alla ravioleria, la macelleria era chiusa e in restauro.
La cucina è a vista come in molti di questi locali e la preparazione sia degli impasti che della carne viene fatta sotto i vostri occhi.
L'offerta è ridotta a poche portate:
1- i baozi, cioè pane cotto a vapore con ripieno di carne di manzo e maiale, condito con erba cipollina e zenzero
2- i mò, cioè del pane cotto al forno dalla forma schiacciata (ricorda il pane arabo) con all'interno della carne sempre stufata
3- Involtino fresco di Farina intearale bio, cavolo rosso, carote, insalata, gambero marinato, aneto e menta. Più che gli involtini cinesi, ricordano delle piadine con all'intorno ingredienti freddi.
4- Tagliatela fresca pasta fatta a mano e cotta al vapore, servita fredda con cetrioli, germogli di soia, glutine cotto a vapore, semi di sesamo macinato e arachidi.
Con la macelleria aperta c'erano anche altri piatti.
A noi piace molto e facciamo sempre la coda che sempre lunga ma comunque scorrevole.
Non ci sono posti a sedere, se non nella Macelleria, quindi si mangia in piedi fuori..
Consigliato!
Monica Cottone
.
13 Gennaio 2025
8,0