Great dumplings in Chinatown. We tried all 3 options and I especially recommend the beef ones.
We also tried the meat crepe but it wasn't on the same level as the dumplings but still the place is definitely worth it.
Fabio Alberi
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02 Febbraio 2025
10,0
Siamo stati un paio di giorni fa nella Chinatown milanese ed abbiamo comperato, da asporto e da cuocere poi a casa, i ravioli cinesi di questa ravioleria che è stata la prima ad aprire in via Paolo Sarpi, seguita ora da una quantità di altri street food.
Abbiamo preso sia una confezione di ravioli vegetariani che una di ravioli di manzo, preparati a vista da "sfogline" cinesi.
Cucinati a casa secondo le loro istruzioni, non a vapore ma in acqua bollente senza sale.
Veramente ottimi entrambi i tipi, grandi, ben farciti, con farcitura gustosa.
Torneremo ancora!
Stefano91
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31 Gennaio 2025
8,0
The food is delicious. I haven’t had such delicious pancakes and fruits in a long time. The cashier girl is also super nice ☺️! Thank you for the warm and friendly service~~
忞熈
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29 Gennaio 2025
10,0
Excellent ravioli, nothing to say. I asked to have a mixed plate (2+2) instead of 4 identical ravioli but they replied with a firm no... too bad because it didn't cost them anything.
Luca Saccoccio
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28 Gennaio 2025
8,0
The best beef ravioli I've ever eaten
Jim Low
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26 Gennaio 2025
10,0
Really good ravioli, thin and tasty pasta. Highly recommended.
Roberto Cassino
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21 Gennaio 2025
8,0
Great courtesy and absolutely exceptional products worth trying!
Jack Sparrow
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21 Gennaio 2025
10,0
The steamed ravioli and also the pasta with vegetables and meat are delicious. You order and pay at the window counter where you can see the ladies preparing the ravioli. Ravioli can also be purchased raw to cook at home. You can eat at the wooden tables with benches located nearby, in the butcher's shop.
Roby Lucy Soldano
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19 Gennaio 2025
8,0
Excellent food, excellent raw materials, the meat is of excellent choice and processed in the butcher shop next door. Every time I go to Milanon it's a fixed stop. Even though there is often a very long queue they are very quick and organized so it's worth the wait.
Loredana Montanari
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17 Gennaio 2025
10,0
Il locale è composto dalla ragioneria che è un bancone che si affaccia sulla strada e dal locale della Macelleria dove c'erano all'intero dei tavoli. L'ultima volta che ho mangiato alla ravioleria, la macelleria era chiusa e in restauro.
La cucina è a vista come in molti di questi locali e la preparazione sia degli impasti che della carne viene fatta sotto i vostri occhi.
L'offerta è ridotta a poche portate:
1- i baozi, cioè pane cotto a vapore con ripieno di carne di manzo e maiale, condito con erba cipollina e zenzero
2- i mò, cioè del pane cotto al forno dalla forma schiacciata (ricorda il pane arabo) con all'interno della carne sempre stufata
3- Involtino fresco di Farina intearale bio, cavolo rosso, carote, insalata, gambero marinato, aneto e menta. Più che gli involtini cinesi, ricordano delle piadine con all'intorno ingredienti freddi.
4- Tagliatela fresca pasta fatta a mano e cotta al vapore, servita fredda con cetrioli, germogli di soia, glutine cotto a vapore, semi di sesamo macinato e arachidi.
Con la macelleria aperta c'erano anche altri piatti.
A noi piace molto e facciamo sempre la coda che sempre lunga ma comunque scorrevole.
Non ci sono posti a sedere, se non nella Macelleria, quindi si mangia in piedi fuori..
Consigliato!
Monica Cottone
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13 Gennaio 2025
8,0