Great street food. Very good ravioli. Then, eating them while walking in the characteristic Chinatown is a great experience. I recommend.
Nicola de Colle
.
01 Luglio 2025
8,0
The best ravioli shop in Sarpi! Nothing to add :) since they offer the possibility of sitting in the adjacent butcher shop that they own, everything is much more comfortable! The idea of selling the tables even raw to cook them at home is great!
Sara A.
.
01 Luglio 2025
10,0
Very good and ready in a minute! Quality + quantity ratio at an incredible price.
Massimo Fabio Melideo
.
25 Giugno 2025
10,0
A pure and raw street food... the business is small and masterfully managed by the Chinese. The meat for the ravioli comes from the butcher shop next door and the result is spectacular.
Delicious ravioli, rich in ingredients. Choice between pork, beef or vegetables.
You eat in front and everything is magical
mauro barone
.
22 Giugno 2025
10,0
Very good ravioli, even the vegetarian ones... very hot and made on the spot
Lisa Dalla Bona
.
16 Giugno 2025
10,0
Delicious fresh dumplings, filled asian “crêpes” and rice dishes! Great for a quick lunch in a laid-back atmosphere.
Emily Kay
.
15 Giugno 2025
10,0
This dumpling shop only offers steamed dumplings, there is no option to have them grilled.
My favorites are the ones filled with beef and other vegetable goodies that enrich the taste of the meat.
They are served with soy sauce.
For 4 dumplings we paid €4.50, a fair price for a well-made take away.
Rossella
.
09 Giugno 2025
10,0
Chinese dumplings to go.
Few options, but very tasty.
I suggest the option of dumplings to cook at home, those evenings when you lack inspiration in the kitchen
Federico Pavesi
.
07 Giugno 2025
10,0
Siamo stati un paio di giorni fa nella Chinatown milanese ed abbiamo comperato, da asporto e da cuocere poi a casa, i ravioli cinesi di questa ravioleria che è stata la prima ad aprire in via Paolo Sarpi, seguita ora da una quantità di altri street food.
Abbiamo preso sia una confezione di ravioli vegetariani che una di ravioli di manzo, preparati a vista da "sfogline" cinesi.
Cucinati a casa secondo le loro istruzioni, non a vapore ma in acqua bollente senza sale.
Veramente ottimi entrambi i tipi, grandi, ben farciti, con farcitura gustosa.
Torneremo ancora!
Stefano91
.
31 Gennaio 2025
8,0
Il locale è composto dalla ragioneria che è un bancone che si affaccia sulla strada e dal locale della Macelleria dove c'erano all'intero dei tavoli. L'ultima volta che ho mangiato alla ravioleria, la macelleria era chiusa e in restauro.
La cucina è a vista come in molti di questi locali e la preparazione sia degli impasti che della carne viene fatta sotto i vostri occhi.
L'offerta è ridotta a poche portate:
1- i baozi, cioè pane cotto a vapore con ripieno di carne di manzo e maiale, condito con erba cipollina e zenzero
2- i mò, cioè del pane cotto al forno dalla forma schiacciata (ricorda il pane arabo) con all'interno della carne sempre stufata
3- Involtino fresco di Farina intearale bio, cavolo rosso, carote, insalata, gambero marinato, aneto e menta. Più che gli involtini cinesi, ricordano delle piadine con all'intorno ingredienti freddi.
4- Tagliatela fresca pasta fatta a mano e cotta al vapore, servita fredda con cetrioli, germogli di soia, glutine cotto a vapore, semi di sesamo macinato e arachidi.
Con la macelleria aperta c'erano anche altri piatti.
A noi piace molto e facciamo sempre la coda che sempre lunga ma comunque scorrevole.
Non ci sono posti a sedere, se non nella Macelleria, quindi si mangia in piedi fuori..
Consigliato!
Monica Cottone
.
13 Gennaio 2025
8,0