Ratafia In Alessandria

7,9

Basado en 101 opiniones encontradas en 1 webs


7.9
7.9
7.9
7.9

tend

62
Di 377
in Alessandria

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti risotto funghi

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 101 9
Recensioni Nota
Varcato l'ingresso il bancone del bar e un romantico tavolino, la sala oggi è predisposta per 45 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala il Patron Fabrizio, Lorenzo Bisi che ci descrive i piatti con dovizia di particolari e Monica, al bar Ian. Musica in sottofondo; la cena: Vino: - Ruchè DOCG "Vigna del parroco" az. Ferraris Agricola. Grissini "Gli Acquolini", pane bianco al sesamo e pane integrale di produzione artigianale; focaccia alle olive maison. Antipasti: - rinascimento sabaudo (tartare di chianina, salsa tonnata e polvere di capperi). - non è polenta (crema di mais con fonduta di taleggio tartufata). - il re degli ortaggi (mousse di carciofi all'arancia). - arsenico e vecchi sapori (trippa alla montalcinese). - variazioni di bianco (flan di topinambur con fonduta di parmigiano alla vaniglia). Primo: - il lusso della semplicità (agnolottini con ristretto alla Barbera). Ratafià di Andorno ad accompagnare il dessert: - liquore di ciliegie nere. - liquore di albicocca. Dessert: - panna cotta al vinsanto con i cantucci. Caffè a chiudere. La corta e bella carta dei vini presenta 14 etichette anche sfuso e al calice. Ratabbuffata come da titolo e come descritto a 27€ escluso vino e caffè; à la carte, a cena, 4 antipasti da 8 a 12€; 3 primi da 12 a 14€; 3 secondi da 13 a 16€; 3 dessert a 6€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e sabato a cena. Ogni volta ci ripromettiamo di cenare alla carta ma le sfiziose Ratabbuffate non ce lo consentono, prima o poi ci riusciremo... Uno dei ristoranti preferiti; a fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva numero 4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 " Cenetta quasi "di magro" della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratbbuffata Black- Friday (& Saturday)"
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Febbraio 2024
10,0
Questa gestione dal maggio 2016. Parcheggio in strada. Si suona il campanello; nella sala all'ingresso il bancone del bar e un romantico tavolino per due. La sala oggi è predisposta con 40 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala, oggi occasionalmente, il Patron Fabrizio e Lorenzo Bisi che ci descriverà i piatti con dovizia di particolari, al bar Ian. Non troviamo la gentilezza di Gian Mauro, da alcuni mesi in meritata pensione. Musica in sottofondo; la cena: Vino: - Colli Tortonesi Derthona Timorasso DOC "Bricco San Michele" az. Claudio Mariotto. Grissini "Gli Acquolini", pane bianco e pane integrale di produzione artigianale; crostoni di focaccia preparati da Meri. Antipasti: - riso Venere con broccoli arrosto e salsa satay. - tortino di lenticchie "Beluga" con taleggio su vellutata di zucca. - canederlo... nero, cavolo nero crudo e pecorino toscano. - savarin di robiola con composta di mirtilli neri. - strudel, radicchio, scamorza, prosciutto di Praga e semi di papavero. Primo: - tagliatelle al nero di seppia ai profumi mediterranei. Dessert: - la sorpresa del dessert (crostata-Sacher, frolla al cacao, cioccolato, composta di albicocche). Ratafià di Andorno ad accompagnare il dessert: - liquore di albicocca. - liquore di ciliegie nere. Caffè a chiudere. La bella carta dei vini presenta 16 etichette anche sfuso e al calice. Evento come da titolo e come descritto a 27€ escluso vino e caffè. Su Facebbok la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e sabato a cena. Non è previsto il menù degustazione; à la carte, a cena, 2 antipasti a 12€; 4 primi da 11 a 14€; 3 secondi da 11 a 16€; 3 dessert a 6€. Brava Meri, cotture e presentazioni perfetti; bravo Lorenzo, il creativo con tanta passione; bravo Fabrizio, Patron gentile e molto spiritoso e il suo impegno. Quando qualità e nobiltà d'animo si trovano a braccetto per regalare serate come questa. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva numero 4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale!" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I Tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "cenetta quasi "di magro", della Vigilia"
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,9
242
Recensioni

Bar Ristorante Adria

09/03/2024: Work lunch very good value for money.. We will definitely be back maybe for dinner
20/02/2024: High quality in the components of the dishes, excellent chef, perhaps a wine list would be needed and not just listed verbally. Anyway recommended
7,9
595
Recensioni

La Fossa Romea

04/03/2024: It's always a pleasure to return to this restaurant/pizzeria: really good food, attentive service and very courteous and helpful staff! Pretty good prices. And in any case, tonight too the food was good as always and as always the prices are within the norm I would say. Congratulations, keep it up.
24/02/2024: Stopped by today while passing by on your motorbike, plentiful food, lots of choice between first courses, second courses and side dishes, friendly staff, I would say excellent

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità