Una vera e verace trattoria di campagna,locale un po’ vetusto e fatiscente in certi aspetti; con una cucina molto sincera e senza fronzoli.
Ottimo per una piatto fugaceo.
Servizio non troppo attento e veloce, ma concreto ed esaustivo tutto sommato.
I piatti sono quelli locali, pasta fresca su tutte(ben fatta e ben condita), coniglio molto buono, dolci da rivedere; come il cestino del pane (vecchio e smangiucchiato)
Prezzo nella media, forse un filino alto per quello che offre e come lo offre.
Comodo il parcheggio antistante il locale, sempre pieno.
E’ stato un pranzo veloce, torneremo con più calma a riprovare LA RANA.
Glauco
Glauco
.
02 Gennaio 2025
6,0
I'm giving it 5 stars even before going to dinner. I have known this restaurant and its dishes for a long time and I know that this evening I will be happy.
Loris Gamberini
.
17 Dicembre 2024
10,0
€25!!! To eat lots and quality. Tortelli, Tagliatelle, a killer bacon. Definitely a rustic place but it's worth it for the food. Highly approved
Marco (Tobi)
.
17 Dicembre 2024
10,0
Impeccable food and services, the structure a little dated but which absolutely reflects the fantastic tradition
Alessandro Basso
.
16 Dicembre 2024
10,0
It's been years since we've been able to book for the classic Christmas dinner. Despite the multitude of customers, the service was impeccable. Encore first courses with tortelloni with butter and sage, the inevitable gramigna with sausage a must for us volunteers and followed by mixed roasts, cotechino with beans, cutlet and baked potatoes in short, a decidedly high load of cholesterol. Truly a highly recommended typical Emilian restaurant.
Gianluca Ugoletti
.
16 Dicembre 2024
8,0
Typical Emilian tavern. The interior is very 70s with wooden beads on the walls. The host is very friendly. We agree for a business dinner. About 20 people. The tortellini in broth are fabulous. The tagliatelle with meat sauce are the same. The ricotta and spinach tortellini are also remarkable. For the second courses, the baked bacon melted in your mouth. Good fries. Average side dishes. Water, sweet wine, coffee and bitters or limoncello price 35 euros. Highly recommended.
Genny C.
.
14 Dicembre 2024
10,0
Not bad, nice guys and great food
massimiliano cavallotti
.
12 Dicembre 2024
10,0
Absolutely worth trying. Do you remember the 70s... here is the right place on the table.
Daniele Gasparini
.
07 Dicembre 2024
10,0
Excellent restaurant/trattoria in Marzaglia in the heart of Emilia. Local and genuine dishes. Cheerful atmosphere and professional, competent operators. Recommended 💪
Gaetano Brancato
.
07 Dicembre 2024
10,0
Se cercate un posto rustico, informale e con cucina casereccia questo è il posto giusto.
Tipica trattoria emiliana, qui il tempo sembra essersi fermato agli anni 80..e per gli amanti della cucina di una volta è il top.
Nessun menu, ma proposte del giorno dettate a voce dai camerieri..tagliatelle al ragù strabuone, guanciale arrosto morbido che si scioglieva in bocca, faraona niente di eccezionale e un pò deludente..le patate come contorno meritano..zuppa inglese come dolce nella media..
Conto nella media, anzi forse un pelino alto considerato il posto e considerato che non abbiamo preso antipasti (che forse non c'erano perché non ci sono stati nemmeno elencati)..insomma mi aspettavo qualcosa in meno sinceramente.
Comunque da provare per chi non lo conosce, e da tornarci per chi ci è stato.
Luca
.
08 Ottobre 2024
6,0