Pusher - Salame&Champagne In Bisceglie

7,1

Basado en 67 opiniones encontradas en 2 webs


tend

61
Di 186
in Bisceglie
38
Di 99
di cucina Italiana in Bisceglie

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 54 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 13 7
Tutto impeccabile dall'antipasto al dolce. Servizio curato. Locale davvero accogliente L'assassina e la carbonara davvero ottimi!
Più commenti
in TripAdvisor
.
24 Febbraio 2024
10,0
Posto molto accogliente, é una salumeria non molto grande, dove però nel menù c'è vasta selezione di cibo tra taglieri,primi, antipasti ecc.. tutto molto buono e sfizioso. Prodotti di alta qualità. Titolari gentili e disponibili. Buono il servizio. Da tornarci sicuramente se si vuole mangiare un prodotto più alto della media.
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Gennaio 2024
10,0

Ristoranti simili a Barletta-andria-trani

7,2
146
Recensioni

Gusto cafè & stuzzicherie

04/04/2024: Antonella top chef... rich dishes... Riccarda impeccable service.
03/03/2024: Cozy atmosphere, great food and service
7,2
745
Recensioni

Gallo Restaurant

28/01/2024: Ristorante molto carino Sul porto, con una bellissima vista. Personale attento e preparato Piatti eccellenti! Le foto parleranno da sole. Se devo trovare giusto un piccolo “difetto” è il coperto. Con 5€ a persona ci vorrebbe almeno un piccolissimo entree..giusto per tenere contento il cliente. Comunque complimenti davvero
07/12/2023: Non posso che confermare al 100% le ottime recensioni su questo locale. Uno dei più rinomati, non solo nella provincia. I prezzi sono di fascia alta, ma sulla qualità non si discute. Il servizio è  attento e professionale. La carta dei vini completa per ogni esigenza. La presentazione delle portate sia di mare che di terra, incanta gli occhi prima del palato. Sembrano piccoli mosaici di bellezza. Che si parli di antipasti come: frutti di mare freschi;  parmigianetta di polpo e stracciatella ; merluzzo in tempura con cipolla rossa caramellata su crema di patata. Di primi di mare come: Risotto al parmigiano, limone, tartara di gambero rosa, polpa di riccio e polvere di olive nere . O di terra come: Troccolo , funghi cardoncelli, scampi , olive taggiasche e crema di burrata. Nei secondi di mare  su pescato fresco si tocca la Lode. Non è solo alta cucina, ma rispetto per gli ingredienti: Cicala greca e Astice alla catalana hanno avuto una presentazione degna d'onore .

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità