Abbiamo mangiato all'esterno visto che la serata ancora lo permetteva.
Il personale è molto cordiale e disponibile.
Ordinato Uovo in camicia e Tartare di chianina come antipasti, serviti in un batter d'occhio. La tartare davvero molto gustosa, la consiglio assolutamente.
A seguire Gnocchi zucca, pecorino e noci molto buoni ma sicuramente piatto impegnativo e poi Peposo di manzo, piatto tipico che non bisogna assolutamente farsi mancare.
2 calici di Nobile e via (la selezione di vini è davvero infinita e per tutte le tasche).
Per concludere una caprese all'arancia molto buona.
Lo consiglio assolutamente.
Il ristorante è situato nel centro storico di Montepulciano, in un ambiente molto carino sia all'interno, sia all'esterno. La preparazione dei tavoli abbastanza minimale per i 3 euro di coperto pagati.
La qualità del cibo è di buon livello, le porzioni non sono abbondanti. La varietà del menù è scarsa e presentata su un materiale più da osteria. Ottima lista dei vini, soprattutto locale. Mancanza di disponibilità di un'acqua minerale leggera, che personalmente preferisco.
Il servizio è gentile ma un po' ridotto nel personale.